ЧМ-2018 феномен сборной России

  • 789
  • 0
  • 0

Перед началом чемпионата мира по футболу 2018, многие шутили и даже оскорбительно высказывались по поводу будущего выступления Российской сборной по футболу...

Содержание:

Перед началом чемпионата мира по футболу 2018, многие шутили и даже оскорбительно высказывались по поводу будущего выступления Российской сборной по футболу, но не смотря на все эти унизительные шутки, сборная России выступила блестяще и даже удалось переписать историю последних выступлений нашей сборной на чемпионатах мира по футболу.

Так в чём же секрет такого ошеломляющего успеха, ведь ни для кого не секрет, что от сборной ждали позорнейшего провала! Но этим ребятам удалось с первой же игры перевернуть ход событий и от нашей сборной стали ждать победу на чемпионате, но увы дважды в одну реку не заходят.

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов наотрез отказывается раскрыть секрет успеха выступления сборной на домашнем чемпионате мира по футболу, оно и понятно.

Так давайте попробуем раскрыть секрет успеха самостоятельно:

  1. Провальные выступления минувших лет?
  2. Устали проигрывать или дорогое шампанское?
  3. Ответственность проведения ЧП-2018 по футболу в России на домашних аренах перед тысячами болельщиков?
  4. Новый тренер сборной России по футболу?
  5. А может новые и яркие лидеры команды, которые жаждут побед?
  6. А может повлиял пример наших хоккеистов, которые сотворили чудо на олимпийских играх 2018, сюжет развитий событий достойный не только золотых медалей, но и премии Оскар.

Вряд ли провалы прошлых выступлений нашей сборной на предыдущих ЧМ могли послужить причиной успешного выступления сборной в нынешнем сезоне, ведь на всех предыдущих ЧМ по футболу сборная России воспринималась как команда-аутсайдер и игроков нашей сборной это вполне устраивало.

Да, инцидент произошедший на прошлом ЧМ, когда после провальной серии игр, покидая футбольное поле именитые игроки (не будем их перечислять) даже не поблагодарили своих фанатов пришедших на стадион (чтобы поддержать свою команду) и отправились в ночной клуб веселится и пить дорогущее шампанское. Но от той команды осталось только пара игроков и вряд ли они выходили на поле чтобы смывать чужой позор за прошлый ЧМ.

Конечно многие сейчас без раздумывания скажет «дома и стены помогают» и это можно отнести ко многим сборным, но только не к Российской. Давайте вспомним все выступления спортсменов на домашних выступлениях в различных ЧМ, и мы сразу же поймём, что Российские спортсмены не выдерживают груз ответственности за проведения различных ЧМ на домашних аренах, поэтому большинство ЧМ проводимых в России были с позором провалены Российскими спортсменами.

Конечно, новый тренер, как и новый игрок — это свежая кровь! Кровь резус фактор которой оказался для Российских болельщиков положительным!

Безусловно Российские болельщики на протяжении нескольких десятков лет ждали ярких игроков, умеющих сказать своё слово. Давайте вспомним предыдущую сборную разве в ней были лидеры, берущие на себя игру? Вряд ли, в ней были те, кто может забивать и те, кто должен забивать! А в нынешней сборной можно отметить сразу пять игроков фаворитов сборной России, которые гнали команду вперёд и тем самым добивались успехов в атаке.

Эх, если бы на дворе был старый добрый СССР (когда у соотечественников было только две любимые игры хоккей и футбол), то золотое выступление хоккеистов на олимпиаде, то можно было бы связать успех сборной по футболу с этим фактором, но увы сейчас времена другие и блестящее выступление одной команды могло подстегнуть на спортивный подвиг другой команды, а в итоге мы рады за хоккеистов и довольны выступлением нашей футбольной сборной на ЧМ-2018.

Многие скептики считают, что наша команда показала максимум, а мы же как болельщики будем держать кулачки и надеяться, что на нынешнем чемпионате мира по футболу показала минимум и на следующем ЧМ по футболу наша сборная стартует как фаворит группы и сможет продвинутся в играх плей-офф хотя бы на шаг вперёд.
Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.