Крупнейшие выигрыши бетторов на Чемпионате Мира

  • 364
  • 0
  • 0

Прошедший в России Чемпионат Мира запомнился зрителям и болельщикам со всего мира результативностью футбольных поединков, множеством болельщиков по улицам и ежедневными противостояниями ведущих сборных мира.

Содержание:

Прошедший в России Чемпионат Мира запомнился зрителям и болельщикам со всего мира результативностью футбольных поединков, множеством болельщиков по улицам и ежедневными противостояниями ведущих сборных мира. Разумеется, кроме позитивных эмоций и радости болельщиков, большинство бетторов смогли неплохо заработать по окончанию главного турнира сезона. Большинство бетторов смогли при помощи грамотного анализа заключить выверенные пари, которые принесли немало денежных средств. Сегодня рассмотрим наиболее рискованные, неожиданные, авантюрные и достаточно опасные ставки, герои которых обрели заветный выигрыш.

Снаряд попадает дважды в одну лунку

Первый счастливчик решил придерживаться правила, по которому одна команды дважды подряд побеждает соперника. Речь идёт о сборной Бельгии и матче со сборной Англией за бронзовые медали турнира. Беттор решил, что снаряд попадёт дважды подряд в лунку, поэтому был полностью уверен, что бельгийцы в очередной раз добьются успеха с англичанами, поэтому моментально заключил пари на победу бельгийцев в основное время. Коэффициент на успех бельгийцев составлял 2.25, поэтому беттор не задумываясь поставил почти 1 миллион рублей на нужный исход. Поединок прошёл без особых сложностей. Бельгийцы уверенно одолели англичан 2:0 и принесли любимцу судьбы более миллиона рублей.

Фаворит добьётся успеха

Второй везунчик решил заключить пари на финальное противостояние турнира. Разумеется, на бумаге французы являлись главными фаворитами, что в прочем и показал исход матча. Беттор был уверен, что после 20 лет простоя без золотых медалей, Франция вновь обретёт победу, обыграв средненьких хорватов в финальной части чемпионата. Основное отличие от других примеров составлял размер суммы – 6 миллионов рублей на коэффициент 1.97. В итоге французы принесли счастливчику почти 12 миллионов рублей. 

Нарушение постоянной тенденции

Как известно, в финалах любых кубков случается «низ», в котором команды максимум забивают 1, 2 мяча. Достаточно вспомнить двухлетнее противостояние тех же французов и португальцев, где в основное время команды разошлись мирной нулевой ничьёй, а в компенсированное время португальцы добились успеха, благодаря точному удару Эдеру. Большинство экспертов ожидали, что очередной финал не станет исключением из правил и принесёт очередной «низ», поэтому основная часть ставок была принята на то, что французы не проиграют в основное время при ТМ3.5 мячей. Однако одному беттору пришло в голову, что всегда должны быть исключения из правил, поэтому данный финал будет богат на забитые мячи, как и весь чемпионат в целом. Беттор заключил пари, что в поединке будет забито шесть и более мячей на двоих. Достаточно вспомнить, что в последний раз в финальной стадии Чемпионата Мира сборные забивали шесть мячей более полувека назад. Любимчика фортуны тенденция «низовых» матчей не смутила и было заключено пари на результативный финал.

Сумма ставки составила 150 тысяч рублей, однако коэффициент на данный исход составлял немыслимые 42. Как итог, французы с хорватами подарили яркий финал болельщикам и зрителям, забив суммарно шесть мячей, принеся обладателю купона более шести миллионов рублей чистой прибыли. 

Предсказать точный счёт финала

Четвертая ставка связана в очередной раз с финальным матчем. Только в этот раз любимцу фортуны пришла мысль поставить на точный счёт в матче. Разумеется, кто сможет в здравом уме предположить, что французы разберутся с хорватами в результативном поединке, тем более, угадав точный счёт 4:2. Коэффициент на точный счёт составил целых 125, что принесло счастливчику почти 5 миллионов рублей чистой прибылью с 40.000. 

Паровоз точных счётов

Если счёт финального противостояния французов и хорватов предугадать было невозможно, то угадать дополнительно счёт поединка Бельгии с Англией практически нереально. Однако нашёлся смельчак, решившийся сделать экспресс с двумя точными счётами на два последних матча турнира. Суммарный коэффициент составил более 1.500, что из 300 рублей превратило счастливчика в миллионера, который получил полмиллиона чистой прибыли.

Выбежавший болельщик 

Лишь единицы в мире беттинга предпочитают заключать пари на «экзотические» виды ставок. К примеру, выбежит ли болельщик во время футбольного матча. Например, в финале Лиги Чемпионов нынешнего сезона на поле выбежал болельщик, помешавший Криштиано Роналду отличиться забитым мячом. На примере Лиги Чемпионов один счастливчик попытал собственную удачу, заключив пари, что в поединке Франции и Хорватии болельщик выбежит на поле. В результате, во втором тайме двое болельщиков, переодевшись в униформу, прорвались на футбольное поле, принеся обладателю купона заветный приз в 100.000 рублей с 4.000. Достаточно удивительно, что подобный исход был достаточно популярным перед финальным противостоянием сборных. Примечательно, что за день до матча, коэффициент снизился с отметки 25 до 10, а количество аналогичных ставок увеличилось в разы за 24 часа.

Бонус

Во время Чемпионата Мира также проходили квалифицированные раунды Лиги Европы, которые практически не интересовали бетторов, сосредоточенных на главном футбольном событии сезона. Однако, одному беттору решилось сделать патриотическую ставку, собрав экспресс из восьми событий на итоговый коэффициент 7.900. Беттор выбирал, что команды из бывшего СССР добудут победы в первых поединках отбора. Даже невзирая на коэффициенты 5,7 и 8 смельчак собрал экспресс и поставил незначительную денежную сумму в 200 рублей, не придавая особого значения матчам. Каково было удивление, когда восемь футбольных клубов из бывшего СССР добились успеха в собственных матчах и принесли обладателю купона сумму в полтора миллиона рублей. 

Обобщение

Приведённые примеры свидетельствуют лишь о грамотном подходе к ставкам и не носят прямой рекламы, чтобы завлечь простых людей сорвать куш. Конечно, крупные выигрышные суммы смогут сорвать крышу любому читателю, однако нужно напомнить, что огромные паровозы доезжает в единичных случаях, поэтому важен грамотный подход к каждой ставке. Предварительный анализ события и сбор полезной информации поможет каждому беттору добиться успеха в борьбе с собственным букмекером. Авантюристы выигрывают крайне редко, однако каждому человеку может повезти в беттинге. 

Представленные примеры лишь подтверждают факт непредсказуемости и неожиданности результатов в спорте.
Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.