Ставки на теннис в рамках Уимблдона

  • 1 644
  • 0
  • 0

Практические советы по выбору матчей на турнире Уимблдон. Некоторые особенности игры. На что эффективно ставить. 

Содержание:

Уимблдонский турнир проводится каждый год в середине лета. Является одним из турниров Большого Шлема. Включая квалификацию на кортах Уимблдона, пройдет не менее 70 встреч – в таком разнообразии легко запутаться. Вот критерии для прибыльного вложения своих средств и рынки, на которые стоит ставить.

Если силы равны

Встреча двух теннисистов, обладающих мощной и стабильной подачей, вероятнее всего закончится на «тотал больше». Трава — наиболее быстрое покрытие, отскок мяча порой придает ему сильное вращение. Во многом этим фактом осложняется игра принимающего спортсмена. Для ставки на такие матчи подойдет тотал тай-брейков. Один тай-брейк — это минимум во встрече «подающих» теннисистов. 

Матч с явным фаворитом

Хороший выбор для прибыльной ставки. Идеальный вариант – когда встреча проходит с соперником, пробившимся в основную сетку через квалификацию. Важно узнать, в какой игровой форме находится фаворит (как прошла подготовка к турниру), не мучает ли старая травма. Удачным выбором будет минусовая фора, а также общий тотал меньше. Также нужно учитывать и раунд, если андердог уже продвинулся до 1 финала, то нужно провести анализ этого спортсмена. 

5 сетов

Встреча одинаковых по уровню теннисистов в завершающей стадии турнира «обречена» на пятисетовый формат. Обуславливается схожим мастерством и мотивацией спортсменов. Организаторам такое развитие событий выгодно, поскольку телетрансляции особенно популярны ближе к финалу. Для перестраховки стоит взять тотал сетов больше 4.5.

Дожди

Уимблдон проводится в Великобритании. Из-за частых дождевых осадков встречи прерывает судья на вышке. На скользком травяном покрытии в дождь играть чревато травмами. Пока капает, теннисисты уходят с корта, у них есть возможность пересмотреть свою тактику. Если пауза в матче затягивается не менее чем полчаса, то с вероятностью 80% преимущество получит проигрывающий спортсмен.

Особенно удачный момент – это когда матч прерывается в середине сета на подаче ведущего в счете. В таком случае нужно брать победу в сете оппонентом. Коэффициент будет больше 2.0. Для выбора матчей по этой стратегии нужно внимательно следить за ходом турнира через специальные приложения\сайты. Подобных ресурсов множество и стоит попробовать найти с самым быстрым обновлением данных.

Турниры Большого Шлема славятся высокими скоростями и короткими розыгрышами мяча. После жеребьевки турнирной сетки сразу приступайте к анализу. Котировки могут быть выставлены неправильно, и линия не успеет «прогнуться» от наплыва ставок других игроков.
Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.