Суперматч Ман Сити - Челси, Ливерпуль без Мане и Салаха и другие интриги выходных.

  • 233
  • 0
  • 0

Футбол возвращается со всеми европейскими топ лигами. Давайте посмотрим на главные интриги предстоящих выходных. 

Остановит ли Тухель Гвардиолу?

Манчестер Сити бесподобен и показывает очень крутой футбол. Команда Гвардиолы в АПЛ побеждает на протяжении 11 туров. За этот период соперники часто теряла очки, за счет чего «горожане» ушли в отрыв. В чемпионате «Сити» не теряет очки с октября. В этот раз остановить эту машину попробует «Челси», который в первом круге уступил «горожанам» 0:1. Команда Тухеля хороша и попытается не дать «Ман Сити» увеличить свой отрыв. 

Победа «Ман Сити» оценивается коэффициентом 1,70 в БК 1хставка, на успех «Челси» можно поставить за 5,45. 

Битва за выживание

Матч «Ньюкасл — Уотфорд» не может сравниться с поединком «Манчестер Сити - Челси». Но интриги здесь также хватает. Встречаются 2 команды, которые борются за выживание, поэтому в этом матче будет много эмоций. Если победит «Ньюкасл», то команда сократит отставание и повысит свои шансы, а «Уотфорд» в случае победы может уйти в отрыв и на время обезопасит себя. 

Фаворитом поединка считается «Ньюкасл», победа которого в БК 1хставка оценивается в 2,10. 

Ливерпуль без Мане и Салаха

Мане и Салах все же уехали на Кубок Африки, прихватив с собою еще и Наби Кейта. Больше всех страдает Юрген Клопп, который в воскресенье сыграет с крепким «Брентфордом». 

Ливерпуль все еще считается фаворитом, но можно рискнуть и взять победу гостей с форой (+1,5), который оценивается в 2,00. 

Очередное лондонское дерби для Конте

После возвращения в АПЛ Конте сыграл уже в 4 лондонских дерби, одержал 2 победы и дважды проиграл. В воскресенье же Антонио ждет домашняя игра против Арсенала. Дерби между Тоттенхэмом и Арсеналом всегда интересно, поэтому фанатам АПЛ после субботнего матча «Сити — Челси» ждет еще один суперматч. 

Фаворитом считается Тоттенхэм, но Арсенал Артеты сейчас очень хорош. Также команды бьются за 4 место, поэтому будут играть до последнего. 

Аталанта — Интер

Сериа А решила не отставать от АПЛ и дарит нам поединок между Аталантой и Интером. На данный момент Аталанта отстает от Интера на 8 очков, но имеет шансы сократить отставание. Команда Гасперини может вернуться в чемпионскую гонку, а Интер, наоборот, может закрыть этот вопрос и выкинуть Аталанту сразу за пределами первой четверки. 

Букмекеры фаворитом считают Интер, победа которого оценивается коэффициентом 2,35. 

Марсель — Лилль

Интересный матч есть и в чемпионате Франции, друг с другом сойдутся крепкие Марсель и Лилль. Лилль пытается вернуться в гонку за еврокубки, а Марсель всерьез борется за прямое попадание в Лигу Чемпионов. В матче первого круга сильнее оказались «доги», которые победили со счетом 2:0. Теперь Марсель в домашней игре попытается взять реванш. 

Фаворитом считаются хозяева, коэффициент на их победу равен 2,40. 

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.