Топ соперник для Рангника, битва Милана и Юве и другие интриги на выходных

  • 157
  • 0
  • 0
Топ соперник для Рангника, битва Милана и Юве и другие интриги на выходных

Футбольные выходные приближаются, нас ждем кучу интересных поединок. Продолжаем говорить про серии и интриги предстоящего уикенда. 

Первая проверка Рангника

Немецкий специалист пока не справляется со своими задачами. Юнайтед все еще имеет проблемы и неуверенно выглядит даже с середняками. В этот раз Рангник впервые сыграет с командой из еврокубковой зоны. Вест Хэм — очень крепкая команда, которая идет в зоне Лиги Чемпионов. На стороне МЮ домашние стены, но помогут ли они против такого соперника? 

Опустится ли Вольфсбург в зону вылета?

В последних 8 турах Бундеслиги «волки» потерпели 6 поражений и дважды сыграли вничью. Ужасный результат для команды, которая играла на групповой стадии Лиги Чемпионов. Команда находится на 14 месте и опережает зону вылета всего на 3 очка, при определенных раскладах Вольфсбург может оказаться в последней тройке. Соперник является очень непростым в лице Лейпцига Тедеско, который с каждым матчем становится сильнее. Игра состоится еще и на выезде, ситуация «волков» очень непростая. 

Еще один крепкий соперник для Атлетико

Команда Диего Симеоне разучилась играть против хороших соперников. Ничья с Вильярреалом и поражения от Реала, Атлетика, Севильи и Сосьедада. «Матрасники» не побеждают в 3 играх кряду, а в предстоящей игре команда сыграет с непростой Валенсией. Атлетико считается фаворитом, но от этого коллектива можно ждать что угодно. 

Сарри против Гасперини

Интересные матчи дарит и итальянская Сериа А. В первом круге команды победителя не выявили, сыграв вничью 2:2. Тогда Лацио был близок к победе, но Аталанта на последней минуте сравняла счет. В этот раз обе стороны будут играть на победу. Аталанта имеет больше шансов и считается фаворитом, но Лацио в родных стенах также может удивить. Ждем зрелищный атакующий матч. 

Милан и Ювентус

Еще один интересный матч в Серии А. Милан борется за чемпионство и преследует Интер. В прошлом туре «россонери» проиграли и увеличили отставание. Теперь команде не рекомендуется терять очки, но предстоящий соперник очень непростой. Ювентус за чемпионство не борется, подопечные Аллегри мечтают о зоне Лиги Чемпионов. Сейчас «старая синьора» максимально близко приблизилась к первой 4-ке и отстает всего на 1 очко. В случае победы и осечки конкурента, Юве может подняться на 4 место. 

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.