Ставим по XG. Команды, которые должны прибавить во втором круг

  • 156
  • 0
  • 0
Ставим по XG. Команды, которые должны прибавить во втором круг

В данной статье рассмотрим команды которые согласно XG Points во втором круге должны прибавить.

Углубленная статистика играет важную роль в ставках. Один из видов такой статистики является XG Points, который показывает ожидаемые очки. Углубленная статистика эффективнее всего работает во второй половине сезона, ведь цифры рано или поздно уравниваются. Давайте посмотрим на те команды, которые согласно XG Points во втором круге должны прибавить. 

Брентфорд

Почти все команды второй части турнирной таблицы АПЛ в первом круге не добрали очки. Больше всех не везло новичку лиги «Брентфорду». В первом круге «пчелы» не добрали 9 очков. После 23 туров в активе «пчел» должно было быть 32 очка, на деле команда набрала всего 23. Вместо того, чтобы сейчас быть на 9 месте, команда располагается на 14 строчке.

Главная проблема клуба — пропущенные голы. В 23 матчах команда пропустила 38 мячей, на 8 голов больше, ведь соперники создали моменты всего на 30 голов. 

В предыдущем туре АПЛ «Брентфорд» на своем поле уступил «Вулверхэмптону» 1:2. «Вулвз» наиграл всего на 0,22 гола, но при этом умудрился забить дважды. Если «Брентфорд» решит вратарскую проблему, то результаты должны улучшаться. 

Кристал Пэлас

Еще один клуб из АПЛ, которому в первом круге часто не везло. «Кристал Пэлас» наиграл на 32 очка, хотя набрал на 8 очков меньше. Если атака себя оправдывает и забивает свои моменты, то вратарь играет не лучшим образом. В 22 играх «львы» пропустили на 7 голов больше, чем ожидалось. 

Эвертон

Также в АПЛ следует отметить «Эвертон». Рафаэль Бенитес был уволен за неудовлетворительные результаты, хотя, как показывает статистика, команде не везло. У «ирисок» 6 недобранных баллов. 

Леванте

В Ла Лиге больше всех страдает «Леванте». «Лягушки» в 22 матчах набрала всего 11 очков и находятся на последнем 20 месте, хотя по игре команда не самая плохая в чемпионате. По XG Points «Леванте» набрал 27 очков, это на 16 баллов больше. Согласно данным XG сейчас «лягушки» должны были быть на 13 месте и иметь 6 баллов отрыва над зоной вылета. 

Главная проблема «Леванте» — пропущенные голы. Команда в 22 матчах пропустила на 13 голов больше. 

Атлетико Мадрид

Также нужно отметить и мадридское «Атлетико». Команда Симеоне сейчас идет вне зоны Лиги Чемпионов, хотя она должны была быть на 2 месте и бороться с «Реалом» за чемпионство. В 22 играх у «матрасников» 6 недобранных очков и 10 лишних пропущенных голов. 

Вильярреал

Вильярреал также не добрал 6 очков. «Желтая субмарина» располагается на 6 месте, хотя ожидаемые очки показывают, что по качеству игры «Вильярреал» — четвертая команда лиги. В 23 матчах команда забила на 3 гола меньше и пропустила на 3 гола больше.

РБ Лейпциг

В Бундеслиги многим везет, и они добирают очки, но «Лейпцигу» сильно не везло в первом круге. У команды 6 недобранных очков. Согласно XG Points «быки» должны были быть на 2 месте, на деле клуб идет на 7 строчке. У «быков» 6 незабитых голов и 7 лишних пропущенных. С приходом Тедеско ситуация наладилась, команда стабильно начала набирать очки. 

Боруссия М

В Бундеслиге не везло также Боруссии из Гладбаха. После 21 тура у клуба 6 недобранных очков. В этот раз «жеребят» подводит реализация, команда забила всего 27 голов, хотя наиграла на 34. 

Торино

В Серии А мало невезучих команд, больше всех не повезло «Торино». «Быки» в активе имеют 32 очко, хотя по игре заработали 37. Команда должна была быть на 7 месте вместо 10. В 23 матчах туринский коллектив забил 30 голов, хотя наиграл на 33. 

Лилль

Во втором круге также должен прибавить и «Лилль», который на данный момент находится на 11 месте. По игре команда не так уж и ужасна, ей просто не везет. «Доги» не добрали 8 очков и должны были быть на 2 месте. Команде подводит как атака, так и оборона. «Лилль» не забил 5 голов, а еще пропустил 10 лишних мячей. 

Вот на эти команды следует обратить внимание во втором круге чемпионата. Особенно интересен «Лилль», который обязан биться за еврокубки. Статистика рано или поздно уравнивается, поэтому вышеназванные клубы должны набирать очки. 

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.