Кто станет чемпионом АПЛ и Серии А?

  • 354
  • 0
  • 1
Кто станет чемпионом АПЛ и Серии А?

Кто станет чемпионом АПЛ и Серии А? Сможет ли «Рубин» обыграть «Уфу» и другие интриги выходных.

Футбольный сезон близится к концу. Бундеслига завершилась на прошлой недели, а на этих выходных состоятся последние туры других европейских чемпионатов. Несмотря на последний тур, интриги все еще сохраняются. Давайте взглянем на главные интриги выходных. 

«Ман Сити» или Ливерпуль»?

В АПЛ чемпион все еще не определен. На данный момент «Манчестер Сити» лидирует в таблице и опережает «Ливерпуль» на 1 очко. Но в последнем туре обеим сторонам нужна только победа. «Сити» дома примет «Астон Виллу», а «Ливерпуль» на «Энфилде» сыграет с «Вулверхэмптоном». Оба соперника довольно непростые и могут сыграть свою роль в итоговом результате АПЛ. 

«Тоттенхэм» или «Арсенал»?

В АПЛ также не определен последний участник Лиги Чемпионов. «Ман Сити», «Ливерпуль» и «Челси» уже пробились в ЛЧ, а последнюю путевку между собой разыграют 2 лондонские команды. Пока у «Тоттенхэма» 3 очковый отрыв. В последнем туре «шпоры» поедут в гости к «Норвичу», а «Арсенал» дома сыграет с «Эвертоном». 

«Бернли» или «Лидс»?

«Уотфорд» и «Норвич» уже точно вылетят в Чемпионшип, но вот третий неудачник еще не определен. «Бернли» и «Лидс» имеют поровну очков — по 35 баллов, в Чемпионшип вылетит тот, который сыграет слабее. «Лидс» в гостях сыграет с «Брентфордом», а «Бернли» в родных стенах примет «Ньюкасл». 

Обыграет ли «Вильярреал» «Барселону»?

«Вильярреал» так успешно играл в ЛЧ, что Ла Лигу отодвинул на второй план и до последнего тура не обеспечил себе участие в еврокубках. Чтобы пробиться в Лигу Конференций «желтой субмарине» нужно обыграть «Барселону», либо надеяться на осечку конкурента. В матчах против «Баварии» и «Ливерпуля» «Вильярреал» показал себя очень достойно, поэтому победа на «Камп Ноу» не исключена. 

«Милан» или «Интер»?

В последнем туре Серии А определится чемпион лиги. На данный момент «Милан» лидирует в таблице и на 1 очко опережает «Интер». Но в последнем туре у «Интера» соперник гораздо легкий. «Нерадзури» дома сыграют с «Сампдорией», а «Милану» ждет выезд к «Сассуоло». 

«Фиорентина» или «Аталанта»?

Также в Серии А не определен участник Лиги Конференций. У обеих команд по 59 очков, все решится в последнем туре. Оба клуба сыграют дома, «Аталанта» примет «Эмполи», а «Фиорентине» ждет непростой матч с «Ювентусом». 

«Рубин» или «Уфа»?

«Рубин» и «Уфа» в последнем туре между собой выявят, кто напрямую вылетит в ФНЛ, а кто отправится в стыки. На данный момент «Рубин» опережает «Уфу» на 2 очка, но в случае победы «уфимцев» ситуация перевернется на 180 градусов. У «Рубина» преимущество не только по очкам, на стороне «казанцев» также домашние стены. 

«Динамо» или «Сочи»?

В РПЛ в последнем туре также определится серебряный призер. У обеих команд по 53 очка, но по очным встречам преимущество на стороне московского клуба. Букмекеры также верят в москвичей, но команду Федотова недооценивать совсем не стоит.

Уверен в победе одной из команд? Забирай бесплатную ставку до 10 000 рублей и ставь на своего фаворита, ничем не рискуя!

>

Оцените статью:
  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.