Что такое Cash Out в ставках на спорт?

  • 1 731
  • 0
  • 0

Что такое Cash Out в ставках на спорт? Разбираем плюсы и минусы Cash Out, есть ли выгода от данной опции

Содержание:

Возможность снятия ставки (Cash Out) сегодня существует практически во всех легальных букмекерских конторах. Это очень удобный инструмент, значительно расширяющий возможности игрока при ставках в режиме Live. Работает cash out очень просто – после нажатия нужной кнопки, ставка рассчитывается с учетом понижения или повышения коэффициента к текущему моменту матча. 

Делается это по следующей формуле: (X * (Y – 1) – X * (Z – 1)) / Z = снятая сумма, где X – ставка, Y – первичный коэффициент, Z – ставочный коэффициент.

Пример: ставка 1000 рублей на победу Команды 1 за коэффициент 2.8, после того, как она забила гол и счет стал 1:0, коэффициент снизился до 1.4. Если в этот момент сделать cash out, то расчеты будут такими:

(1000 * (2,8 – 1) – 1000 рублей * (1,4 – 1)) / 1,4 = (1800 — 400) / 1,4 = 1400 / 1,4 = 1000 рублей

То есть, независимо от дальнейшего развития событий матча, даже если Команда 1 не выиграет, игрок получает прибыль в 1000 рублей, но теряет оставшиеся 800 рублей в случае окончательной победы выбранной ставки. Поэтому cash out подходит в основном для опытных игроков, хорошо знающих команды и способных хорошо спрогнозировать течение игры.

Плюсы и минусы Cash Out


Плюсы Cash Out

Страховка. Многие игроки, если не уверены в нужном исходе матча после того, как он начался, страхуются, делая ставки на противоположный исход. Но для этого нужно очень быстро проводить сложные расчеты, чтобы успеть взять нужный коэффициент. Cash out все упрощает – делаете ставку, начало матча вызывает нехорошие предчувствия, жмете кнопку и все, деньги спасены, зачастую еще и с прибылью.

Выгода. В некоторых случаях прибыль с cash out может превышать итоговый выигрыш ставки. Например: ставка на середняка Примеры против «Барселоны» с форой +2.5. Если середняк забивает первый и деньги выводится в этот момент, то прибыль как минимум не будет уступать полученной в конце матча, если ставка все же сыграет и матч закончится 2-1 или 3-1.

Минусы Cash Out

В сезоне 2015/2016 Английской Премьер-лиги случилась одна показательная история: болельщик поставил на чемпионство «Лестера» 50 пенсов на коэффициент 5000 и забрал выигрыш сразу же после первого тура. В итоге он заработал всего 45 пенсов вместо 2500 фунтов, если бы дождался конца сезона. Вывод: сиюминутный испуг за ставку может спровоцировать ее необдуманное снятие, лишая игрока выигрыша и порой очень значительного.

Поэтому использовать данный инструмент нужно очень осторожно. Но его несомненное преимущество, помимо финансового, в том, что при использовании cash out игрок вынужден более внимательно следить за матчами, тем самым повышая свою квалификацию.
Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.