Розыгрыш 250 000 рублей на турнире UFC 261 от Париматч

  • 70
  • 0
  • 0


Акция от Париматч под предстоящий ивент UFC 261, на котором пользователям предложено получить 250 000 рублей в конкурсе прогнозов

В ночь на 25 апреля в городе Джэксонвилл, штат Флорида, пройдёт долгожданный ивент UFC 261. В главном бою турнира снова встретятся полусредневесы Камару Усман и Хорхе Масвидал. В соглавном поединке действующая чемпионка UFC в женском наилегчайшем весе, амбассадор букмекерской компании Parimatch Валентина Шевченко сразится с претенденткой на титул Джессикой Андраде. Специально перед ивентом Parimatch запустил конкурс прогнозов на бои грядущего турнира с общим призовым фондом в размере 250 000 рублей.

Чтобы участвовать в акции, нужно авторизоваться на странице конкурса. Затем необходимо спрогнозировать результат каждого из 12 выбранных поединков. После этого пользователь должен сделать ставку на любое событие в рамках UFC на сумму от 250 рублей с коэффициентом не менее 1.50.

Участник конкурса, угадавший итоги всех указанных в акции спаррингов, получит 70 000 бонусных рублей. Девять, восемь и семь угаданных исходов принесут игрокам по 60 000 рублей. В случае, если победителей окажется больше, общий приз будет поделён в равных долях между выигравшими участниками по категориям.

Сделать прогноз необходимо до начала турнира. Итоги конкурса будут подведены 28 апреля.
Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.