Astralis — чемпионы IEM Katowice Major 2019

  • 570
  • 0
  • 0

Датская команда Astralis обыграла Ence eSports (2:0) в финале крупного турнира по CS:GO — Intel Extreme Masters Season XIII — Katowice Major 2019.

Содержание:

Датская команда Astralis обыграла Ence eSports (2:0) в финале крупного турнира по CS:GO — Intel Extreme Masters Season XIII — Katowice Major 2019. 


Astralis в третий раз стала чемпионом мэйджоров по CS:GO. В финале IEM Katowice 2019 датский суперколлектив разгромил ENCE со счетом 2:0 (16:11 на Train, 16:4 на Inferno).

Главной интригой финального матча было то, хватит ли у финнов, ставших главной сенсацией турнира, сил, эмоций и креатива, чтобы смутить «датских роботов». Это была схватка двух неравных соперников, вот только на этот раз Давиду не удалось побить Голиафа. 

Противостояние ENCE — Astralis вышло на редкость односторонним: все финны закончили матч с отрицательной статистикой, в то время, как у «звездных» лишь gla1ve показал рейтинг ниже единицы (0.97). 

Датский коллектив выиграл мэйджор в третий раз и сравнялся по этому показателю с Fnatic. Ранее Astralis одерживала победы на ELEAGUE Major: Atlanta и FACE IT Major в Лондоне. Также суперколлектив повторил достижение шведов и бразильцев по двум победам на мэйджорах подряд (правда FalleN сотоварищи сделали это под разными именами Luminosity и SK Gaming).

Этот мэйджор показал большую пропасть в уровне игры между «звездными» и всеми остальными. Датчане сделали весомую заявку на то, чтобы считаться лучшей командой за всю историю в CS:GO. Следующим турниром, в котором суперпятерка примет участие, должен стать BLAST Pro Series: Sao Paolo 2019, что пройдет 22 и 23 марта в самом населенном городе Южного полушария.
Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.