Краснодар - Локомотив Москва

  • 148
  • 0
  • 0
Краснодар

Краснодар

30.04.2018 19:00 (МСК)

Чемпионат России
Краснодар

Локомотив Москва

Локомотив Москва

После того, как каждый из клубов, занимающих верхние строчки в таблице РФПЛ, успел потерять очки в последних встречах, московский Локомотив оказался в одной победе до столь невероятного до начала сезона чемпионского титула. Три очка за три игры принесут подопечным Юрия Семина титул.

Краснодар


Краснодар преобразился после ухода Игоря Шалимова. Серия из трех неудач, когда за 270 минут «быки» смогли забить набрать 2 очка и забить только 1 гол, завершилась, причём только набравший ход ЦСКА смог одержать с Краснодаром волевую победу. «Быки» успели победить Зенит, забили шесть голов в трех последних играх, а теперь могут продлить интригу в чемпионате России. Команда бизнесмена Сергея Галицкого оправдывает статус одного из главных имиджмейкеров отечественного чемпионата, стараясь следовать идеям атакующего футбола, которые позволяют находиться в зоне еврокубков. Пока Краснодар не может похвастаться стабильностью, имея восемь поражений и наибольшее количество пропущенных мячей (29) среди всех команд, ведущих борьбу за места в Лиге Чемпионов. Краснодар играл с сильными соперниками, но даже с ЦСКА и Зенитом пытался создавать моменты, нанеся, например, в матче в Санкт-Петербурге 10 ударов по воротам, причем нацеленность на гол вновь появилась у команды после назначения Мурада Мусаева.

Травмированы несколько ключевых футболистов, причём особенно остро придётся переживать потерю Олега Шатова, забившего первый гол Зениту. 

Локомотив Москва


Локомотив вроде обрел мощь, хорошо заиграли братья Миранчуки, Фарфан и Фернандеш пооочередно вели клуб к победе в чемпионате. Но затем коллектив под руководством одного из самых титулованных тренеров России начал испытывать большие сложности в атаке, причём если потерю очков с Уфой можно объяснить умением уфимцев действовать вторым номером, то ничья с Ахматом, слабо играющим в обороне, - большая неудача для «железнодорожников». Возможно, проблемы Локомотива в том, что раньше команда могла играть по счету, а сейчас, когда необходимо брать решающие очки в битве за чемпионство, этот футбол приводит только к потерям. Интересно, что Локомотив нечасто бьёт по воротам, даже в лучших матчах нанося по 10 ударов, после которых в створ мячи летят не чаще, чем в 50% случаев. Эта статистика наблюдается в пяти последних матчах Премьер-Лиги, ни в одном из которых не удалось превзойти указанный показатель. В матче против Ахмата зрители и вовсе увидели три удара по воротам грозненцев, а в створ пришлись только два. Лишь в игре с Динамо более гола сумел за данный период забить сопернику московский клуб. 

Травмированных в составе «железнодорожников» нет, поэтому играть будут те, на кого Юрий Семин планировал возложить решение задачи завоевания титула.

Прогноз на матч Краснодар - Локомотив Москва


Локомотив имеет отличный шанс победить в чемпионате после шестнадцатилетнего перерыва, поэтому команда Юрия Семина не проиграет, несмотря даже на неплохой ход «быков». Предложим вот такую ставку на данный матч:

Коэффициенты букмекеров на матч

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.