Гуанчжоу Фули - Боруссия М

  • 174
  • 0
  • 0
Гуанчжоу Фули

Гуанчжоу Фули

22.05.2019 (21:00)

Товарищеские матчи
Юэсюшань

Боруссия М

Боруссия М

22 мая в 15:00 по московскому времени в рамках товарищеского матча встретятся «Гуанчжоу Фули» и «Боруссия» из Менхенгладбаха. 

Гуанчжоу Фули

«Гуанчжоу» за 10 сыгранных туров в китайской Суперлиге, набрали 14 очков и расположились на 7 строчке. За этот период команда одержала 4 победы, при 2 ничьих и 4 поражений. Игроки команды отметились 19 забитыми мячами, при 22 пропущенных. 

В крайнем туре команда одержала уверенную победу в матче против команды «Пекин Реньхэ». Туром ранее, команда обыграла «Тяньцзинь Сунцзян». 

Боруссия М

«Боруссия М» шикарно начала сезон в Бундеслиге. Команда в один момент почт догнала дортмундскую «Борусию», которая тогда была на первой строчке. Команда Дитера Хеккинга показывала самую результативную игру в чемпионате. Но во втором круге, команда сбавила обороты и потихоньку падала с Лига Чемпионской зоны. В итоге за 34 сыгранных тура, «жеребцы» набрали 55 очков и расположились на 5 строчке. Отставание от леверкузенского «Байера», который и занял последнее место в зоне Лиги Чемпионов, составило 3 очка. Одним из решающих факторов, оказалось поражение «черно-бело-зеленых» в последнем туре от дортмундской «Боруссии» со счетом 2:0. Хотя даже при победе, команда Дитера Хеккинга уступила бы «Байеру» 4 место, из-за разницы забитых мячей. 

За 34 сыгранных тура, футболисты команды отличились 55 забитыми мячами, при 42 пропущенных. 

Лучшим бомбардиром команды по итогам сезона стал Алассан Плеа. Француз отличился 12 забитыми мячами и 4 голевыми. Но лучшим по системе гол+пас по итогам сезона, стал Торган Азар. Бельгией забил 10 голов и выполнил 11 результативных передач. 

Из Кубка Германии, команда вылетела на стадии 1/16. И причем позорным образом. Ведь команда Дитера Хеккинга на домашнем стадионе умудрилась разгромно проиграть леверкузенскому «Байеру» со счетом 0:5. Та игра была одной из худшей игрой для «Боруссии» в текущем сезоне.

Прогноз на матч Гуанчжоу Фули - Боруссия М

«Боруссия» в предстоящей игре вряд ли выйдет основным составом. Команда провела сложный сезон, из-за чего игроки сильно подустали и поскорее хотят отдохнуть. Резервный состав немецкой команды вряд ли сумеет обыграть мотивированных китайцев, которые перед домашними трибунами хотят показывать себя с лучшей стороны. Наш прогноз на игру выглядит следующим образом:

Коэффициенты букмекеров на матч Гуанчжоу Фули - Боруссия М

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.