Балтика - Шинник

  • 211
  • 0
  • 0
Балтика

Балтика

02.05.2018 16:00 (МСК)

Первенство ФНЛ
Балтика

Шинник

Шинник

В матче 36 тура ФНЛ калининградская Балтика поборется за право выступить в переходных матчах между командами Премьер-Лиги.
Второй по силе футбольный чемпионат нашей страны через три тура завершится, и по традиции лучшие команды лиги номер два начинают решать оставленный до заключительных игр вопрос о повышении своего статуса. Возможно, главный вопрос заключается в том, будет ли Шинник сражаться до конца, или намного более мотивированная Балтика возьмет три очка.

Балтика


Самая западная команда России собирается повторить путь своего восточного антипода хабаровского СКА и игровой дисциплиной и надёжной обороной проложить дорогу в РФПЛ. Иначе вряд ли получится: Балтика играет, наверное, с одним из самых неудобных для себя соперников, которому клуб из Калининграда уступил 6 раз за последние 10 игр, а победить хозяевам предстоящего матча удалось за этот период только один раз. Только 4 раза Балтика в 21 веке забивала Шиннику, а два гола – только в 2014 году. В этом сезоне клуб под руководством экс-тренера московского Локомотива Игоря Черевченко может не попасть в десятку лучших по забитым мячам, занимая на данный момент восьмое место по этому показателю. Интересно, что чем ближе завершение турнира, тем сложнее забивать игрокам Балтики: ни одного матча из последних пяти команда не закончила, забив два мяча. Из интересных игроков отметим все Дмитрия Торбинского, автора гола в ворота Эдвина ван дер Сара в четвертьфинале Чемпионата Европы 2008 года с Нидерландами. Бывший футболист сборной России получает все больше игрового времени и может сыграть ключевую роль в последних играх чемпионата.

Шинник


Некогда один из неудобных для российских грандов ярославский Шинник уже не участвует в борьбе за переходные матчи. Команде не удалось навязать борьбу лидерам из-за неудачной игры, прежде всего, в гостях. В конце марта был обыграв курский Авангард , а до этого у ярославцев была неплохая серия, но она завершилась победой над второй командой Спартака в начале октября. Команда не блещет игрой в атаке, а в обороне больше смахивает на клубы из нижней части турнирной таблицы, имея соотношение забитых и пропущенных голов: 43-42. Победой над Спартак-2 Шинник прервал неудачную серию в 4 игры без побед. Лидер команды, имеющий 8 забитых мячей, Эльдар Низамутдинов не может обрести стабильность, забивая сериями. Уже 9 игр нападающий Ярославля не может отличиться, что ставит под вопрос перспективы гостей в атаке.

Потерей является отсутствие из-за травмы на протяжении долгого времени Кирилла Погребняка, младшего брата бывшего игрока сборной России Павла Погребняка.

Прогноз на матч Балтика - Шинник

 
Вряд ли для кого-то эта игра будет простой. По традиции предлагаем ставку на тотал, в данном случае:

Коэффициенты букмекеров на матч

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.