РБ Зальцбург - Марсель

  • 127
  • 0
  • 0
РБ Зальцбург

РБ Зальцбург

03.05.2018 22:05 (МСК)

Лига Европы
Ред Булл Арена

Марсель

Марсель

В ответном полуфинальном матче Лиги Европы встречаются один из лучших клубов Франции Марсель и сенсация этого розыгрыша турнира Зальцбург. 

Французские и австрийские команды никогда не выигрывали Кубок Уефа, на место которого пришла Лига Европы, а в истории австрийского футбола был только один выход в финал.

РБ Зальцбург


Хозяева поля успели напугать многих в Лиге Европы, обыграв дортмундскую Боруссию, а затем отыграв отставание в два мяча у Лацио после первой игры. Ред Булл уже гарантировал себе спокойную жизнь на финише чемпионата. Команда очень неуступчива и поражений в чемпионате у неё только два, а на европейской арене победить лидера австрийского футбола получилось лишь у Лацио в первом матче и Марселя. Зальцбург смог не дать сопернику ни шанса на гол на групповом этапе, одержав минимальную победу и сыграв безголевую ничью, но в первом полуфинале гости капитулировали дважды. Мало кому удаётся не пропустить от подопечных Марко Розе, а чаще всего это получилось как раз у Марселя (2), а также Коньяспора и Боруссии, хотя против Дортмунда австрийцы смотрелись предпочтительнее, если брать соотношение голевых моментов. В последнее время игра у команды несколько разладилась, а три поражения из четырех состоялись за последние восемь игр.

Марсель


Марсель повторил достижение Лиона прошлого года, а превзойти его, скорее всего, удастся в этот четверг. Для команды Руди Гарсия этот шанс попасть в следующем сезоне в Лигу Чемпионов может быть последним. В чемпионате команда держится в борьбе лишь благодаря тому, что главный конкурент Монако не может победить уже три матча кряду. В международных матчах Марсель выигрывает на своём поле, удерживая преимущество минимум в два мяча, а пропустить менее трех голов в играх плей-офф получилось только у Ред Булл. Однако в играх на выбывание, проведенных на выезде, Марсель уже дважды был обыгран. За последние десять игр команда Руди Гарсия только трижды забивала менее двух мячей. В первой игре с Зальцбургом французский клуб имел более скромную статистику, если сравнивать её с показателями гостей, поэтому на выезде у Марселя могут возникнуть сложности. 

Несмотря на то, что в своих чемпионатах обе команды в среднем забивают более двух раз за игру, в трех очных встречах было забито всего три гола.

Прогноз на матч РБ Зальцбург - Марсель


У Марселя серьёзные проблемы с составом. Пропустят из-за травм ответный поединок с Зальцбургом вернувшийся в команду Стив Манданда и один из бывших лидеров Бенфики Костас Митроглу.

Предсказать результат матча с участием французского клуба в принципе очень непросто, поскольку игра в обороне -не главное их умение, поэтому предложим ставку:

Коэффициенты букмекеров на матч

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.