ПСВ - Базель прогноз на матч

  • 497
  • 0
  • 0
ПСВ

ПСВ

23.07.2019 (21:00)

Лига Чемпионов УЕФА
Филипс (Эйндховен)

Базель

Базель

Ставка: П1
К: 1.61
23 июля в 21:00 по московскому времени в рамках четвертьфинала квалификации Лиги Чемпионов голландский «ПСВ» на своем поле примет швейцарский «Базель». Встреча запланирована на арене «Филипс». Букмекеры свое предпочтение отдают хозяевам. Победу «ПСВ» БК 1хставка оценивает в 1,79, в то время как коэффициент на обратный исход равен 4,52. Ничья же оценивается коэффициентом 3,62. 

Личные встречи

Прежде команды между собой встречались лишь раз. В 2015 году в рамках товарищеского матча Базель обыграл голландцев со счетом 3:2. 

ПСВ

Прошедший сезон для «ПСВ» выдался неудачным, и главное достижение - это то, что принципиальный соперник «Аякс» не смог сделать требл, проиграв в полуфинале Лиги Чемпионов. Команда в чемпионате Голландии до конца боролась за чемпионство, но в итоге победа досталась «Аяксу». В Кубке страны «крестьяне» также не добились успеха, а трофей снова уплыл к «аяксидам». В квалификации Лиги Чемпионов прошедшего сезона «ПСВ» сыграл отлично и пробился в групповой этап, где команде очень не повезло с жеребьевкой. «ПСВ» попал в один квартет с «Барселоной», «Тоттенхэмом» и «Интером», где ожидаемо занял последнее четвертое место. В летнее трансферное окно команда не отметилась громкими переходами, за исключением Брумы, которого купили из «Лейпцига» за 15 миллионов евро. Сами же «крестьяне» уже потеряли своих двух игроков основного состава. Люк Де Йонг отправился в «Севилью» за 12,5 миллионов евро, а левый защитник Анхелиньо был куплен «Манчестером Сити» за те же деньги. В межсезонье команда сыграла в 4 товарищеских матчах, но результат не порадовал. «ПСВ» одержал всего одну победу, обыграв «Арис». 

Базель

Предыдущий сезон для «Базеля» также стал не совсем удачным. В чемпионате команда боролась за чемпионство, но в итоге заняла лишь второе место, а победа досталась «Янг Бойз». В Кубке страны «Базель» сыграл отлично и победил в ней, в финальной игре одолев «Тун» со счетом 2:1. А вот в еврокубках команда провалилась по полной программе. Швейцарцы сначала не добились успеха в квалификации Лиги Чемпионов, а затем и уступили в квалификации Лиги Европы, тем самым не пройдя в групповой этап. На трансферном рынке «Базель» не был активен и до сих пор совершил лишь одну покупку. Новичком команды стал Альдерете из аргентинского «Уракана» за 1 миллион евро. Своих же игроков клубу не удалось сохранить, команду покинули сразу 7 футболистов, хотя лишь двое играли важную роль. Чемпионат Швейцарии уже стартовал, и в первом туре «Базель» сыграл отлично. Команда на выезде одолела «Сьон» со счетом 1:4. 

Прогноз 

«ПСВ» после уходов Анхелиньо и Де Йонга хоть и стал слабее, но все равно по классу голландцы превосходят предстоящих оппонентов. Родные стены также на стороне «крестьян», а на арене «Филипс» в рамках квалификации еврокубков они непобедимы. Наш прогноз на игру выглядит следующим образом:
Ставка: П1
К: 1.61
pin-up-ru баннер
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.