Милан - Фиорентина

  • 147
  • 0
  • 0
Милан

Милан

20.05.2018 19:00

Чемпионат Италии
Джузеппе Меацца

Фиорентина

Фиорентина

Милан в матче 38 тура чемпионата Италии принимает на своем поле Фиорентину. 

Милан


Как ни пытается самая богатая на международные трофеи команда Италии попасть в Лигу Чемпионов, место я турнире рангом ниже остается пределом мечтаний Милана. С мечтами о главном турнире Европы по футболу приходиться прощаться задолго до окончания чемпионата. Приход на пост главного тренера легендарного полузащитника команды Дженнаро Гаттузо не стал спасением от всех бед, хотя эмоциональный Рино на какое-то время заставил болельщиков команды поверить в реальность возвращения в Лигу Чемпионов. Милан в этом сезоне смог неплохо поработать с составом, благодаря чему Патрик Кутроне, Франк Кессье, Хакан Чалханоглу и другие футболисты смогли заявить о себе на весь футбольный мир. Но чего клубу пока не хватает, так это стабильности. Причем даже лидеры команды - вратарь Доннарума или защитник Бонуччи - периодически проваливают матчи (ошибки лучшего молодого вратаря Италии - тому подтверждение). Команда обладает глубиной состава, но среди игроков нет выдающихся мастеров, кем был нынешний наставник “россонери” Дженнаро Гаттузо.

Милан сумел прервать свою неудачную серию без побед в седьмой игре, но в двух последних встречах ничего не смог поделать с высоко стоящими в турнирной таблице Ювентусом и Аталантой. Отдельно скажем о том, что команда занимает лишь десятое место по забитым мячам с 51 голом. Это связано с практически провальным трансфером Николы Калинича, который по сути лишил команду возможности иметь классного форварда в составе. Все же главному тренеру удалось научить игроков бороться с первой до последней минуты. Именно так Фиорентина лишилась победы в первом матче этих команд во Флоренции.

Важными могут считаться потери Монтоливо и Борини, важных для игры в нападении игроков.

Фиорентина


Фиорентина уже не раз потрепала нервы соперникам, в том числе, стоящим выше нее в турнирной таблице, вспомнить хотя бы разгром Наполи. Потрепали нервы “фиалки” и своим болельщикам. Четыре мяча Лацио позволили римлянам забрать у Фиорентины победу, а в последнем матче Кальяри сумел взять три очка во Флоренции. Последняя часть сезона прошла под знаком страшного события - смерти капитана команды Давиде Астори. Бремя лидерства взвалил на свои плечи Джованни Симеоне, который позволил обратить внимание на Фиорентину футбольной общественности. Команда Стефано Пиоли довольно мощно играет в атаке, сыграв в этом календарном году без забитых мячей толькомячей матчи со Спал, Кальяри, Сассуоло и Ювентусом.

Возможное отсутствие в матче второго бомбардира команды Жордана Верету может серьезно помешать Фиорентине в матче с Миланом.

Прогноз на матч Милан - Фиорентина


В последнем матче в сезоне обе команды наверняка попробуют сыграть для болельщиков. Не приходится ждать от предстоящего поединка аккуратности, а вот верить в игру на встречных курсах - небезосновательно. Учитывая, сколько вложено средств в состав команды, Гаттузо обязан требовать игры на победу в каждом матче. Нас интересует общий тотал:

Коэффициенты букмекеров на матч

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.