Австрия - Россия

  • 125
  • 0
  • 0
Австрия

Австрия

30.05.2018 21:45

Товарищеские матчи
Тироль

Россия

Россия

В период подготовки к домашнему чемпионату мира сборная России проведет товарищеский матч с Австрией.

Команда Станислава Черчессова не показала высоких результатов в период, когда другие сборные определяли, кто поедет в Россию. На Кубке Конфедераций при всем уважении к уровню Португалии и Мексики наша команда выступила неудачно, не сумев попасть в полуфинал. В матчах против грандов удалось лишь раз добиться положительного результата, сыграв вничью с Испанией. Уровень футбола, правда, сборная России показывала зачастую неплохой, как, например, во встрече с испанцами или даже в отдельные отрезки матчей против Бразилии и Франции, пусть в целом те игры и не могли быть в числе “золотого фонда” отечественного футбола.

Сборная не проваливается, иногда навязывая более сильным командам свою игру, и в конкретном матче может с практически любым соперником играть удачно. При этом наша команда достаточно блекло играет в нападении, яркие таланты пока себя не проявили, и в ближайшей перспективе не ожидается превращения российской сборной в немецкую или бразильскую. Дисциплина, за чрезмерную, по мнению болельщиков, любовь к которой упрекали Фабио Капелло, стала достижением работы Станислава Черчессова. При этом индивидуально сильных игроков уровня хотя бы близкого к таким футболистам, как Андрей Аршавин, пока выделить трудно.

Немаловажно, что главный тренер делает упор на оборону, но пока сборная играет слабо и в этом компоненте, что не сильно удивляет, учитывая, что традиционно наша команда испытывала проблемы именно в центре защиты. Возможно, не получи травму спартаковец Георгий Джикия, ситуация была бы получше, но Кутепов совершенно не подходит на роль основного защитника, периодически проигрывая очные противостояния игрокам атаки соперников. Появлявшиеся в этой зоне Гранат и Кудряшов играли, не допуская грубых ошибок, но их футбол, безусловно, не является примером надежной игры в обороне. Наконец, при использовании возможностей в атаке, проблемой является зажатость является частым спутником наших игроков атаки. Либо команда атакует малыми силами, либо предпочитает выбирать самый безрисковый способ, что не дает нужного результата. 

Сборная Австрии, уверенно попав на Чемпионат Европы во Францию, не сумела там ничего показать, не выйдя из группы, но по-настоящему болельщикам этой команды пришлось расстраиваться, когда австрийцы провалили отбор к чемпионату мира. Организация футбола - важная составляющая победы, но состав команды совершенно не соответствует статусу большой сборной. Давид Алаба, периодически получающий травмы, наверное, единственный звездный футболист своей сборной. Команда не особенно хороша в атаке, а единственный удачный матч во Франции провела, удержав ничейный счет в игре с Португалией.

От этого матча можно ждать разных исходов, мы же выберем приятный для себя вариант “Россия не проиграет”

Коэффициенты букмекеров на матч

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.