Румыния - Чили

  • 46
  • 0
  • 0

Румыния

31.05.2018 17:00

Товарищеские матчи
Sportzentrum Graz-Weinzödl

Чили

Румыния в товарищеском матче встретится с финалистом Кубка Конфедераций 2017 года сборной Чили.

Чили после чемпионата мира в Бразилии стали локомотивом латиноамериканского футбола. Сборная этой страны выбила из турнира действующих чемпионов сборную Испании, чуть не закончила выступление бразильцев на их домашнем мундиале, затем победила на двух кубках Южной Америки, боролась с Германией в финале Кубка Конфедераций, но на российской земле чилийцам удастся побывать только в составе своих клубов в рамках Лиги Чемпионов. Самой успешной команде Латинской Америки нескольких последних лет не удалось преодолеть череду скандалов, связанных с некоторыми ее лидерами, а это с учетом возросшей конкуренции в этой отборочной зоне помешало Чили сыграть на чемпионате мира. Хотя для этого у команды есть все: построена игра, в ключевых матчах могут показать шедевральный футбол лидеры: Алексис Санчес и Артуро Видаль. Но без человека, сделавшего Чили чемпионами - главного тренера Хорхе Сампаоли, - перспективы команды туманны. В матчах с соперниками, которые закрываются, уступая в классе, чилийцам тяжело взламывать оборону. Мы видели это, когда команд приезжала в Россию в прошлом году. Это связано с умением играть на скорости лидеров Чили, а в вязкой игре Санчес и Видаль не столь сильны. Чили обычно мало пропускает, вступая в борьбу на всех участках поля, поэтому просто соперникам латиноамерикацев не бывает. Не все прекрасно и в игре лидеров. Главным образом, это относится в Санчесу, попавшему явно не в свою команду после перехода в Манчестер Юнайтед.

Для сборной Румынии лучшие времена остались позади. Хотя команда смогла наконец пройти отборочный цикл в отборе к последнему чемпионату Европы, на самом первенстве ничего не показала, оставшись с одним очком. Сенсации в отборе на мировое первенство не случилось. В отличие от сборных Боснии или Словении у румын некем похвастаться. Сборные Польши и Дании просто имели в своих составах Левандовски и Эриксена, а своей звезды у балканской команды не нашлось. Если раньше у румын были Киву и Муту, при которых сборная доставила немало проблем на Евро-2008, то сейчас сборной приходится уповать исключительно на командную игру. Румыны мальчиками для битья не были, систематически отбирая очки у соперников, но и победить удавалось нечасто, а потери очков с командами уровня Казахстана перспектив попадания в Россию не оставили.

Чили - фаворит матча и будет доминировать на поле. Румыны могут создать сложности сопернику но вряд ли победят, а вот шанс выиграть у номинальных гостей высок. Возможно, атака в товарищеском матче сыграет более результативно, чем в официальных играх. Предлагаем ставку:

Коэффициенты букмекеров на матч

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.