Швеция - Дания

  • 113
  • 0
  • 0

Швеция

02.06.2018 20:45

Товарищеские матчи
Олимпийский стадион Стокгольма

Дания

Сборная Швеции сыграет в товарищеском матче против команды, которую шведы не пустили на чемпионат Европы во Францию - команду Дании.

Шведская сборная явно уступает в классе себе самой образца начала прошлого десятилетия. Однако в составе шведов немало игроков достаточно высокого уровня, которые с учетом хорошо поставленной командной игры показывают футбол выского уровня. Против сильных соперников “Тре Крунур” играют нестабильно, одержав над прямыми конкурентами лишь одну победу в отборочном цикле, и ту над Францией после грубой ошибки Уго Льориса. Однако шведы очень неуступчивы, ни разу не проиграв крупно. Чем не могла похвастаться Италия, уступившая в стыковых матчах Швеции. Последняя мало что показала в атаке, но очень внимательно действовала на своей половине поля, забив однажды за две игры и не пропустив ничего.

Главные звезды - защитники Виктор Линделоф и Андрес Гранквист. В команде нет вясококлассных игроков атаки, но эти игроки обороны очень сильны: они великолепно сыграли против Италии, а в целом оборона команды - ее сильнейшая линия. Все игроки сборной не стесняются бить соперников по ногам, причем это сложно назвать тактикой “мелкого фола”. В матче с участием “ Тре Крунур” можно ждать удаления в составе скандинавской команды. Сборная Швеции, возможно, будет иметь определенную поддержку со стороны местных болельщиков на предстоящем мундиале: шведские игроки находятся на первых ролях в Краснодаре, поэтому заслужили любовь фанатов. Все это наводит на мысль, что скандинавы в хорошем настроении отправляются в Россию, хотя все же не совсем понятно, почему говоривший о своем возвращении в национальную команду Златан Ибрагимович предпочел участвовать в сомнительных рекламных контрактах поездке в Россию. Ситуация с экс-игроком сборной лидером ЦСКА Понтусом Вернблумом также не до конца ясна.

Сборная Дании давно не является завсегдатаем крупных турниров, но постоянно, как и шведам, им не хватает совсем немного для удачного прохождения отбора. На этот раз Дания с запасом прошла на мировое первенство: в стыковые матчи датчане квалифицировались не без проблем, а вот Ирландию удалось разгромить. Причина всех побед - полузащитник Кристиан Эрикссен. Звезда “Тоттенхэма” и в сборной играет замечательно. Уровень игры команды пока не до конца понятен, ведь, как было сказано, проблемы в отборочном цикле у сборной были: это и матч с Черногорией, и мучительная победа с минимальным счетом над Арменией, которая зачастую пропускала три и более голов. Однако к концу отборочной стадии Дания разыгралась и победила лучшую команду группы - сборную Польши. Пройдя Ирландию, сборной Дании удалось вернуться в состав участников чемпионата мира.

Прогноз на матч Швеция - Дания


В грядущей встрече обе команды могут преуспеть, поэтому с учетом примерно одинакового класса соперников можно выбрать вариант победы одной из команд с нулевой форой. Предложим вариант:

Коэффициенты букмекеров на матч

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.