Уругвай - Узбекистан

  • 50
  • 0
  • 0

Уругвай

08.06.2018 02:10 (МСК)

Товарищеские матчи
Сентенерио

Узбекистан

Соперник сборной России на групповом этапе сборная Уругвая проведет товарищеский матч с командой Узбекистана.

Уругвай вновь стал грандом мирового футбола. Произошло это на чемпионате мира 2010 года, когда двухкратные чемпионы мира заняли четвертое место. На бразильском мундиале наши соперники по группе проиграли в одной восьмой Колумбии. На чемпионат мира Уругвай попал лишь по итогам заключительного тура, но связано это было исключительно с высокой конкуренцией. Игра у одной из самых сильных команд первой половины прошлого века поставлена, а в отборе с Уругваем потеряли очки аргентинцы, бразильцы и другие сильные сборные. В матчах с участием Уругвая нельзя наблюдать зависимость игры команды от Эдинсона Кавани и Луиса Суареса. Эти игроки являются ведущими в Барселоне ПСЖ, но такой роли, как Месси в Аргентине или Неймар в Бразилии, у них нет. Это делант уругвайских звезд более свободными, а их класс позволяет им выстрелить в любой момент, что позволяет Уругваю играть очень непредсказуемо. Команда играет достаточно цепко, но все силы в атаку не бросает, поэтому многие соперники по группе навязвали Уругваю борьбу. В некоторых матчах можно было видеть проблемы команды в обороне, как это было в матче с Чили, Боливией, товарищеской игре с Италией или, например, в домашней игре с Бразилией, в которой Уругвай пропустил четыре гола. Лидеры сборной, помимо вышеназванных Суареса и Кавани, - пара защитников мадридского Атлетико Диего Годин и Хосе Мария Хименес. Это сыгранная пара, поэтому постоянно ожидать проблем в обороне в ключевых матчах не приходится, а вот отсутствие одного из этих игроков может пагубно сказаться на игре команды, как это было в проигранном 1-3 матче Чили. Возможно, этот год не является одним из лучших в карьере Луиса Суареса, поэтому его игра не вселяет стопроцентной уверенности.

Сборная Узбекистана не попала и в этот раз на чемпионат мира. Правда, так близко, как в отборе на прошлый чемпионат мира, к выходу на мундиаль в Россию этой сборной подойти не удалось. Узбеки не смогли занять третье место в группе, хотя прогрессирующая в последнее время сборная Китая осталась позади, а в стыковых матчах с Австралией сыграла Сирия. Конечно состав команды позволяет, в лучшем случае, навязывать борьбу лучшим командам азиатской зоны отбора: Ирану, Южной Корее и другим. Результаты Узбекистана очень зависят от игры Одила Ахмедова, полузащитника клуба Шанхай СИПГ, а, кроме того, Виталия Денисова из московского Локомотива.

Уругвай редко стремится громить соперников, поэтому узбекская сборная может рассчитывать, что разница в счете будет небольшой, учитывая еще и то, что матч будет товарищеским. Предлагаем вариант:

Коэффициенты букмекеров на матч

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.