Польша - Чили

  • 162
  • 0
  • 0

Польша

08.06.2018 21:45 (МСК)

Товарищеские матчи
Городской стадион

Чили

Сборная Польши встречается с одним из главных разочарований отборочного цикла сборной Чили.

Польша вновь предстает перед болельщиками в качестве одного из теневых фаворитов чемпионата мира. Уверенно пройдя отборочный цикл, Польша намеревается превзойти результат последнего чемпионата Европы, на котором поляки лишь в серии пенальти проиграли Португалии. Польша не играет в искрометный футбол, а проблемы испытала даже в домашней игре с Армений, которую победила только благодаря голу в добавленное время, а также с Казахстаном. Однако в команде играет, возможно лучший центральный нападающий мира, Роберт Левандовски, который может в одиночку решить судьбу эпизода. Поляки могли бы играть в атаке еще мощнее, но тяжелая травма Аркадиуша Милика негативно повлияла на его результативность. Блащчиковски и Пищек - еще два игрока, играющие серьезную роль в команде. В целом, почти на всех позициях представлены игроки достаточно высокого уровня, поэтому нельзя сказать, что игра постоянно идет через Роберта Левандовски. Несмотря на отсутствие громких имен среди защитников, Польша имеет сильную оборону, благодаря которой только дважды попустила на последнем чемпионате Европы, а, например, Германия польскую оборону так и не взломала. В матчах с соперниками, не отличающимися в классе, Польша может как владеть мячом, так и уверенно действовать на контратаках, что добавляет сложности сопернику.

Сборная Чили не попала на мировое первенство, хотя на деле это не такая невероятная сенсация, как это преподносят мировые сми. Да, в плей-офф двух последних чемпионатов мира эта команда принимала участие, нт отбор в Южной Америке очень сложный, а опередившие чилийцев в борьбе за право поехать в Россию перуанцы брали “бронзу” южноамериканского кубка. Но побеждавшая в этом турнире чилийская сборная продолжает своей неудачей будоражить умы болельщиков, причем, если говорить о тех, кто видел игру команды на Кубке Конфедераций в России, то их удивляет, что игра Санчеса и партнеров осенью явно уступала тому уровню, который был показан летом. На Кубке Конфедераций Чили навязала борьбу засчет неуступчивости и техники игроков, вынудив даже Германию долго играть в обороне, а в группе и вовсе поделив с командой Йоахима Лева очки. Матчи с более слабыми командами показали, что взломать насыщенную оборону чиилийцам удается далеко не всегда. К этому добавились еще и сплетни вокруг игры Артуро Видаля. Якобы он не выкладывается в играх за сборную, а также нарушает дисциплину. Еще одной проблемой Чили является то, что ее больще не тренирует сделавший эту сборную большой силой Хорхе Сампаоли.

В товарищеском матче с участием Чили можно ждать немного голов, поскольку эта команда не привыкла лететь в атаку. Польша играет в последнее время стабильно, а ее ставка на игровую дисциплину поможет ей хотя бы не проиграть. Можно предположить, что поляки могут и победить, если свои индивидуальные качества проявит как надо Левандовски. Мы предлагаем вот такую ставку на данный исход

Коэффициенты букмекеров на матч

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.