Испания - Тунис

  • 62
  • 0
  • 0

Испания

09.06.2018 21:45 (МСК)

Товарищеские матчи
Краснодар

Тунис

Сборная Испании встречается с командой Туниса, а впереди еще более непростые испытания. 

Команда Хулена Лопетеги в очередной раз сыграла невнятно. Все российские болельщики помнят, как судья Рокки подарил ничью испанцам в товаиищеском матче с Россией, а в последнем матче на пути самой титулованной команды нового тысячелетия встали швейцарцы. При этом “ красная фурия” блестяще прошла отбор на чемпионат мира, лишь благодаря стечению обстоятельств не сумев на выезде победить Италию. Как будет играть Испания в ближайшем будущем - загадка, хотя чемпионат мира наверняка станет для команды мощной мотивацией. Впрочем, на прошлом мундиале все тоже так думали, но из группы команда тогда еще Висенте дель Боске выйти не смогла. На этот раз все должно быть иначе: испанцы обновили состав, а лучшие молодые игроки уже запоавляют в Реале и других больших командах. Лучшие клубы Испании традиционно лучше всех выступают в еврокубках, а уход Хави и старение Иньесты заставило искать, и поиск завершился новыми перспективами: так Лопетеги иногда переходит на игру вторым номером, чего раньше было очень непросто представить. Оборона сборной с учетом того, что этому стали больше уделять внимание в испанских грандах, стала лучше, а Серхио Рамос - один из лучших защитников мира. Про, вероятно, лучшего голкипера Давида де Хеа и говорить не приходится. Главное, чтобы дисциплина всегда была основой игры Испании, тогда понять, какие слабые места у команды при встрече с очередным соперником, не сможет даже штаб немецкой сборной. Диего Коста в строю, а это, возможно, ключевое отличие от бразильского чемпионата мира, куда он не смог поехать. Давид Силва - еще один игрок, который может считаться новой суперзвездой с учетом его игры в Манчестер Сити. Вообще атака Испании наводила страх даже на крепкую оборону Италии, которая была разгромлена 3-0, хотя с Албанией и особенно с Израилем “ красной фурии” пришлось помучиться очень долго.

Тунис вновь на чемпионате мира. Команда доставляла много неприятностей России, Украине и другим соперникам по групповому этапу в начале 21 века, но потом надолго выпала из числа опасных соперников. Однако теперь Тунис вновь силен, а в последней игре команда должна была побеждать Турцию. Сборная играет очень неуступчиво, поэтому может доставить хлопоты, если против нее сыграть расслабленно. В сборной Туниса нет звездных игроков, но немало представителей середняков французской Лиги 1, что подводит к выводу об умении играть в футбол, а не только держаться и терпеть, футболистов из Туниса.

В этой игре мы увидим голы, хотя нередко испанцы играют крайне дисциплинированно. Не исключен гол сборной Туниса, поэтому поставим на общий тотал:

Коэффициенты букмекеров на матч

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.