Австрия - Бразилия

  • 48
  • 0
  • 0

Австрия

10.06.2018 17:00 (МСК)

Товарищеские матчи
Эрнст Хаппель

Бразилия

Сборная Бразилии мчится к долгожданному чемпионству, но ее полет может прервать обидчик действующих чемпионов мира немцев - сборная Австрии.

Сборная Бразилии великолепна, что в очередной раз доказала, забив сборной Хорватии два безответных мяча. Тите, возглавив национальную команду, сделал из кастрюли, где варились главные звезды мирового футбола, сметающую всех зазевавшихся машину по добыванию побед. Главное слово здесь - машина. Бразилия не играет красиво, не делает ставку на технику. Это куда более европейская команда, чем многие со Старого Света. На этом фоне прекрасно играют бразильские звезды, а их одаренность позволяет стать Бразилии поактически неуязвимой. Даже странно, как в отборочном матче сборная Колумбии сыграла вничью с пентакампеонами, когда от нее все ждали повторения результата встреч бразильцев с Аргентиной, Уругваем или Чили, которые были разгромлены супер-командой Тите.

Защита, которая всегда была слабым звеном самой титулованной сборной мира, теперь состоит из футболистов, являющихся одними из лучших в своем амплуа. Вратарская линия представлена голкиперами, которые, видимо, в грядущем сезоне будут защищать цвета двух лучших клубов Англии этого года: Манчестер Сити и Ливерпуль. Единственным недостатком бразильцев может стать их не понятная остальному миру душа. Пусть на домашнем чемпионате мира это была совсем другая команда, понять, как хозяева чемпионата пропустили семь голов, невозможно. Однако, после того, как Бразилия перестала быть командой романтиков, а лидеры сборной - это, в том числе, игроки, которых можно назвать мастерами черновой работы (Фернандиньо, Каземиро и некоторые другие), вероятность того, что “кудесники мяча” могут посыпаться, крайне невелика. Тите - главный творец бразильского чуда, и, учитывая отсутствие давления, как на тренеров, которые уже раз проваливались, работая со сборной (например, Карлос Дунга) можно верить, что у его команды все получится.

Сборная Австрии напрасно не вошла в состав участников чемпионата мира. Даже немцы пали под напором одной из самых не реализовавшихся команд Европы. Однако пока дисциплины пока мало, чтобы добиваться больших результатов, а в атаке звезд мирового уровня у уволившей из сборной России Фабио Капелло команды не найти. Главная сила - Давид Алаба, который, являясь защитником, способен сплотить вокруг себя коллектив, а вот творить чудеса должны другие игроки. Австрийские контратаки могут сыграть особенно значительную роль в матче с Бразилией, поскольку оборона идеальной у пятикратных чемпионов мира пока считаться не может.

В этом матче голов будет не слишком много, но совсем без зрелища зрителей команды не оставят. Учитывая хорошую форму Австрии и помня о том, что матч товарищеский, можно верить в то, что обе сборные могут забить. Выберем общий тотал...

Коэффициенты букмекеров на матч

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.