Бельгия - Коста-Рика

  • 79
  • 0
  • 0

Бельгия

11.06.2018 21:45 (МСК)

Товарищеские матчи
Стадион короля Бодуэна

Коста-Рика

Сборная Бельгии продолжает готовиться к, возможно, главному чемпионату мира в своей истории. Помогать ей в этом будет команда Коста-Рики.

Бельгийцы в умудрились не забить в матче с Португалией. Это редкость для команды Роберто Мартинеса, но это как раз и произошло на прошлом чемпионате мира в игре со сборной Аргентины. Атака Бельгии обязана всегда работать безупречно, иначе шансов на серьезные достижения мало. Оборона представлена сильными игроками, но даже Фертонген и Компани не уберегли свою команду от Италии и Уэльса на прошлом чемпионате Европы, тогда как атака породила в этих встречах только один гол. Если есть желание побороться за улучшение результата прошлого первенства мира, Эден Азар, Кевин де Брейне, Ромелу Лукаку и другие бельгийские звезды обязательно должны играть в свой лучший футбол. Возможно, проблемой команды Роберто Мартинеса является отсутствие разнообразия в атаке. В матчах отборочного цикла это увидеть сложно, но против сильных команд бельгийцы, собранные из большого числа клубов, не понимают, как играть, если соперник действует почти безошибочно. При всем уважении к небожителям из Бельгии, когда каждый привык к тому, что он должен решать судьбу эпизода, командная игра при выступлениях за сборную пострадает. Однако де Брейне, Мертенс, некоторые другие игроки провели настолько мощный сезон, что можно верить в то, что их уровня будет достаточно, чтобы компенсировать некоторое недопонимание. Возможно, этот чемпионат будет настоящей проверкой для Роберто Мартинеса, который, имея под свои руководством одну из самых перспективных сборных мира, должен доказать, что является великим тренером, что после его работы в Эвертоне - большой вопрос.

Коста-Рика недавно стала представлять что-то серьезное в мировом футболе, но по меркам своей отборочной зоны является настоящим грандом, поэтому про попадание на чемпионат мира думать четвертьфиналистам прошлого мундиаля нет необходимости. Команда нередко играет удачно против сильных команд, как это было в проигранном матче с англичанами, а сборная России могла после встречи с этой командой в 2016 году обрести нового главного тренера. Кейлор Навас - главная звезда сборной Коста-Рики. Он не так идеально играл за Реал в этом году, однако очередная победа “галактикос” в Лиге Чемпионов должна придать лидеру костариканцев новый импульс, чтобы он мог превзойти самого себя образца четырехлетней давности. В матчах чемпионата мира главная сенсация прошлого мирового первенства может пострадать от того, что делает ставку на оборону, что, учитывая высокую вероятность гола от соперников по группе, неплохо действующих как раз в атаке, может помешать костариканцам набрать очки.

В предстоящей игре ввиду подготовки к чемпионату мира команды могут поберечь силы, поэтому голов мы много не увидим. Однако уровень атаки бельгийцев таков, что голы в этой встрече не могут не влететь в ворота одной из команд в принципе. Рекомендуем ставку на общий тотал:

Коэффициенты букмекеров на матч

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.