Вулверхэмптон – Борнмут прогноз на матч

  • 293
  • 0
  • 0
Вулверхэмптон

Вулверхэмптон

24.06.2020 20:00

Англия. Премьер-лига
Молинью (Вулверхэмптон)

Борнмут

Борнмут

Ставка: П1
К: 1.59
24 июня в 20:00 по московскому времени в рамках 31 тура АПЛ «Вулверхэмптон» на своем поле примет «Борнмут». Встреча запланирована на арене «Молинью». Свое предпочтение букмекеры отдают хозяевам поля. Победу «Вулверхэмптона» БК 1хставка оценивает в 1,66, в то время как коэффициент на обратный исход равен 5,95. Ничья же оценивается коэффициентом 4,08. 

Очные матчи

В матче первого круга победу одержал «Вулверхэмптон», игра завершилась со счетом 1:2. «Волки» повели в счете уже на 21 минуте, благодаря усилиям Моутиньо, а спустя 10 минут Рауль Хименес удвоил преимущество хозяев. На 37 минуте Фрэнсис получил красную карточку и был удален с поля, а «Борнмут» остался в меньшинстве. Во второй тайме, вдесятером «вишни» отыграли 1 мяч, но вырвать ничью команде не удалось. С момента выхода «Вулверхэмптона» в АПЛ в 2018 году, команды друг с другом успели встретиться трижды. 2 победы на счету «волков», также коллективы разок сыграли вничью. 

Вулверхэмптон

В предыдущем туре «волки» на выезде обыграли «Вест Хэм» со счетом 0:2. Мы наблюдали за типичной игрой «Вулверхэмптона» - первый тайм закончился вничью, но во второй половине матча подопечные Нуну Эспириту дожали соперника. Португальский специалист удивил своим выбором состава и выбрал схему 3-5-2 вместо привычных 3-4-3. На скамейке остался один из главных игроков команды Адама Траоре, но после вышел на замену. В первом тайме «Вулверхэмптон» имел тотальное преимущество, но забить команде не удалось. Во втором тайме Эспириту выпустил Траоре, с помощью которого был забит первый гол.  На 73 минуте Хименес повел в счете, а на 84 минуте отличился Нету. По итогам предыдущего тура «Вулверхэмптон» оставил хорошее впечатление. Команда не позволила «Вест Хэму» создать опасные моменты, а вот сама атаковала очень классно. С 46 набранными очками «Вулверхэмптон» занимает 6 место и на 5 баллов отстает от 4 позиции. Команда не имеет проблемы с травмами, что является отличной новостью в нынешнее время. 

Борнмут

В предыдущем туре «Борнмут» на своем поле потерпел поражение от «Кристал Пэлас» со счетом 0:2. Гости очень мощно стартанули и уже к 23 минуте вели в счете 0:2. К первому голу претензий к игрокам хозяев нет, Миливоевич со штрафного положил прямо в девятку, вратарь в этой ситуации был бессилен. А вот во время гола Айю тактические ошибки допустили сразу 3 игрока «вишен». Правый защитник Стэйси оборонялся слишком узко, из-за чего оставлял огромные свободные зоны. Что же касается вингеру Уилсону, то он опустил Ван Анхолта и тот забежал в зону, которую оставил Стэйси. Ту а третий футболист, который также был виновен во время гола является Смит. Левый защитник после прострела потерял позицию и не накрыл Айю. «Борнмут» был очень слаб, а лишь 1 удар в створ наглядно показывает отражает «вишен». С 27 набранными очками команда находится в зоне вылета, располагаясь на 18 строчке турнирной таблицы. В предстоящей игре из-за травм не смогут принять участие Дэниелс, Фрейзер, Биллинг и Кинг. 

Прогноз

«Вулверхэмптон» и «Борнмут» в данный момент находятся в разных физических кондициях. В предыдущем туре «волки» показали себя в разы лучше, поэтому определить фаворита не является трудной задачей. Наш прогноз на игру выглядит следующим образом:
Ставка: П1
К: 1.59
pin-up-ru баннер
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.