Брайтон – Манчестер Юнайтед прогноз на матч

  • 1 410
  • 0
  • 0
Брайтон

Брайтон

30.06.2020 22:15

Англия. Премьер-лига
Амекс (Брайтон)

Манчестер Юнайтед

Манчестер Юнайтед

Ставка: Фора 1 (1)
К: 1.72
30 июня в 22:15 по московскому времени в рамках 32 тура АПЛ «Манчестер Юнайтед» приедет в гости к «Брайтону». Встреча запланирована на арене «Амекс». Свое предпочтение букмекеры отдают гостям. 

Очные встречи

В первом круге команды встретились друг с другом 10 ноября в рамках 12 тура, «МЮ» одержал домашнюю победу со счетом 3:1. «Манчестер Юнайтед» в текущем сезоне часто испытывает проблемы с аутсайдерами, команда не лучшим образом играет с позиции силы, поэтому часто теряет очки в таких матчах. В той игре удача в какой-то степени оказалась на стороне «красных дьяволов», первый гол был забит после рикошета и благодаря поздней реакции голкипера, а второй - после стандарта. Второй тайм прошел под диктовку «чаек», гости отыграли 1 мяч, но отличился также «МЮ», Рэшфорд забил после быстрой контратаки. «Брайтон» умеет играть против «красных дьяволов», «МЮ» сталкивается с проблемами в матчах против «чаек». В 5 крайних встречах «Манчестер Юнайтед» одержал 3 победы, дважды успех отпраздновал «Брайтон». 

Брайтон

После рестарта «чайки» приняли участие в 2 матчах, и в обеих встречах были хороши. Сперва команда в домашней игре одолела лондонский «Арсенал» 2:1, а в предыдущем туре в гостях сыграла вничью с «Лестером» со счетом 0:0. На 14 минуте «чайки» имели отличный момент, но промахнулись с пенальти. В оставшееся время команда была не активной в атаке и ни разу не пробила в створ ворот. Стоит также отметить, что и «Лестер» не имел значимого преимущество, поэтому ничья стала справедливым результатом. «Брайтон» считался одним из кандидатов на вылет в Чемпионшип, но после 2 туров команда отдалилась от зоны вылета. Да и с такой игрой у «Брайтона» имеются все шансы остаться в АПЛ на следующий сезон. На данный момент «Брайтон» с 33 набранными очками занимает 15 позицию, а отставание от зоны вылета составляет 6 баллов. В предстоящей игре из-за травм не смогут принять участие Искердо, Уэбстер и Альсате. 

Манчестер Юнайтед

В первом матче после возвращения «Манчестер Юнайтед» в гостях сыграли вничью с «Тоттенхэмом», а в предыдущем туре на своем поле одолел «Шеффилд» со счетом 3:0. Оба соперники были крепкими и являлись конкурентами «МЮ», но подопечные Сульшера в обеих встречах были лучше своих оппонентов. В матче против «Тоттенхэма» «красные дьяволы» имели преимущество и заслуживали победу, но «шпоры» сумели отстоять ничью. На днях команда также играла в Кубке Англии. «МЮ» на выезде одолел «Норвич» 1:2 и пробился в полуфинал турнира. В 31 сыгранных турах «МЮ» набрал 49 очков и расположился на 6 строчке турнирной таблицы. Отставание от зоны Лиги Чемпионов составляет 5 баллов. В предстоящей игре из-за травм не смогут принять участие Рохо, Туанзебе и Джонс. 

Прогноз

В предстоящей игре мы свое предпочтение отдаем «Брайтону», а ключевым фактором в пользу «чаек» стал дополнительный матч «МЮ» с «Норвичем». На ту игру Сульшер выставил основной состав, а команда провела на поле 120 минут. «Красные дьяволы» отдыхали всего 3 дня, «Брайтон» же целую неделю. Мы думаем, что «чайки» окажут достойное сопротивление и не проиграют крупно. Наш прогноз на игру выглядит следующим образом:
Ставка: Фора 1 (1)
К: 1.72
pin-up-ru баннер
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.