Прогноз на матч Босния и Герцеговина - Польша

  • 171
  • 0
  • 0
Босния и Герцеговина

Босния и Герцеговина

07.09.2020 21:45

Лига Наций УЕФА
Билино Поле (Зеница)

Польша

Польша

7 сентября в 21:45 по московскому времени в рамках 2 тура Лиги Наций сборная Боснии и Герцеговины на своем поле примет сборную Польши. Встреча запланирована на арене «Билино Поле» в городе Зеница. Букмекеры свое предпочтение отдают гостям, хотя разница минимальная. Победу Польши БК 1хставка оценивает в 2,66, в то время как коэффициент на обратный исход равен 2,79. 

Очные матчи

В последний раз команды между собой встречались в 2011 году в рамках товарищеского матча. Тогда сборная Польши одержала минимальную победу со счетом 1:0, единственный гол забил Собота. Прежде команды в официальных матчах не пересекались, с друг другом играли лишь в товарняках. 

Сборная Боснии и Герцеговины

Босния и Герцеговина на матчи Лиги Наций играет без лидера команды Миралема Пьянича. У футболиста сперва был диагностирован коронавирус, а после Миралем был занят своим переходом в «Барселону». В целом Босния по сравнении со своей версией 2-летней давности заметно ослабела. Ибишевич и Лулич завершили свои карьеры в сборной, прежние лидеры постарели еще на 2 года, а молодых талантов уже давно нет. 

В нынешнем составе есть несколько имен, которые известны на всю Европу. Джеко в свои 34 все еще забивает прилично, Бешич из «Эвертона» должен стать лидером центра поля вместо Пянича, Колашинац поведет за собой оборону, а Бегович из «Борнмута» выйдет на воротах. 

Главным тренером команды является Душан Баевич, который работает с командой на протяжении года. До Боснии тренер имел опыт работы в греческих клубах. 

Сборная Польши

Сборная Польши в данный момент по именам заметно превосходит Боснию. К тому же Польша более стабильно нежели Босния. Команда уже на протяжении нескольких лет показывает стабильный футбол и со временем прогрессирует. 

На сентябрьские матчи не был вызван Роберт Левандовски. Польский футбольный союз выделил своему капитану заслуженный отдых после напряженного сезона. Но и без Левпндовски в составе хватает известных имен. Из РПЛ в сборную вызваны Рыбусь, Крыховяк (Локомотив) и Шиманьский (Динамо). Заменять Левандовски будут Милик из «Наполи» и Пентек из «Герты». На воротах выйдет голкипер «Ювентуса» Щесны, а лидерами обороны являются Глик и Беднарек. 

Прогноз 

В предстоящей игре мы свое предпочтение отдаем сборной Польши. Поляки в данный момент в разы сильне Боснии. Отсутствие Пьянича сильно скажется на команду, ведь игра была построена через него, а достойной замены не имеется. У Польши отсутствует Левандовски, но у команды имеются игроки похожего стиля. Милик и Пентек не дотягивают до уровня Роберта, но они играют довольно хорошо. Наш прогноз на игру выглядит следующим образом: 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.