Эвертон — Манчестер Юнайтед прогноз на матч

  • 149
  • 0
  • 0
Эвертон

Эвертон

07.11.2020 15:30

Англия. Премьер-лига
Гудисон Парк (Ливерпуль)

Манчестер Юнайтед

Манчестер Юнайтед

Ставка: ТМ (3)
К: 1.71
7 ноября в 15:30 по московскому времени в рамках 8 тура АПЛ «Эвертон» на своем поле примет «Манчестер Юнайтед». Встреча запланирована на арене «Гудисон Парк». Свое предпочтение букмекеры отдают гостям, хотя разница минимальная. Победу «МЮ» БК 1хставка оценивает в 2,48, в то время как коэффициент на обратный исход равен 2,92. Ничья же оценивается коэффициентом 3,56. В предыдущем сезоне команды друг с другом встретились дважды, оба раза «МЮ» и «Эвертон» разошлись миром, оба матча закончились вничью 1:1. В последние годы «Эвертон» удачно действует в матчах против «Манчестер Юнайтед». «Ириски» не проигрывают на протяжении 3 матчей кряду, последняя победа «дьяволов» датируется в 2018 году. 

Эвертон

С приходом в «Эвертон» Карло Анчелотти научил этой команде на равне биться с топами, а в новом сезоне после новых трансферов «Эвертон» часто побеждает середняков, что в прошлые годы было проблемой. «Эвертон», однозначно, стал лучшей командой на старте АПЛ, но в крайних 2 турах «ириски» выступили неудачно и потерпели 2 поражения. Главной причиной неудачной игры «Эвертона» стало отсутствие лидеров, Ришарлисон отбывал дисквалификацию, а Хамес был травмирован. В 6 туре команда на выезде уступила «Саутгемптону» 2:0, а затем последовала очередное гостевое поражение, на этот раз подопечные Анчелотти уступили «Ньюкаслу» 2:1. После 2 поражений кряду, разумеется, сохранить лидерство в таблице «Эвертону» не удалось. «Ириски» располагаются на 4 позиции, имея в активе 13 очков. Предстоящую игру вновь пропустит дисквалифицированный Ришарлисон, а также травмированные Гбамен и Холтгейт. От травм восстановились Хамес и Динь, которые с большой вероятностью примут участие в матче. 

Манчестер Юнайтед

«Манчестер Юнайтед» в текущем сезоне АПЛ показывает неуверенный футбол, от команды ждали совсем иного результата. Теперь можно сделать вывод, что Сульшер — тренер неплохой, но он не готов для управления топ клубом. «Манчестер Юнайтед» может спокойно обыграть грандов на контратаках, но атаковать самому команда не умеет, хотя в ее составе играют такие игроки как Бруну Фернандеш, Погба, Мата и Ван Де Бек. В предыдущем туре АПЛ «красные дьяволы» на своем поле уступили лондонскому «Арсеналу» 0:1, единственный гол забил Обамеянг. В 6 сыгранных турах «МЮ» набрал всего 7 очков и располагается на 15 строчке турнирной таблицы. Предстоящую игру из-за травмы пропустит Байи, а вот участие Алекса Теллеса лежит под вопросом. 

Прогноз на матч Эвертон—Манчестер Юнайтед

В предстоящей игре мы ожидаем осторожный футбол в исполнении обеих сторон. Оба коллектива не любят играть первым номером, поэтому нас ждет закрытый оборонительный футбол. Стоит учитывать и время провождения матча, по местному времени игра состоится в полдень, а это время является неудобным для футболистов. Исходя из этих соображений, мы склоняемся к ставке «Тотал Меньше». Наш прогноз на игру выглядит следующим образом:
Ставка: ТМ (3)
К: 1.71
pin-up-ru баннер
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.