Рейнджерс - Бенфика прогноз на матч

  • 179
  • 0
  • 0
Рейнджерс

Рейнджерс

26.11.2020 23:00

Лига Европы УЕФА
Айброкс (Глазго)

Бенфика

Бенфика

Ставка: Обе забьют
К: 1.59
26 ноября в 23:00 по московскому времени стартует поединок 4 тура групповой стадии Лиги Европы между командами «Рейнджерс» и «Бенфика». Матч будет сыгран на стадионе Айброкс (Глазго). В первом круге эти команды показали настоящий спектакль, а не футбольный матч. Уже на 2 минуте матча Коннор Голдсон (Рейнджерс) отметился автоголом в свои ворота. Спустя время Николас Отаменди получил прямую красную карточку и оставил свою команду в меньшинстве. Гости же этим шансом воспользовались и в течении следующих 5 минут дважды поразили цель. Во втором тайме Альфредо Моренос увеличил отрыв своей команды.  А вот «орлы» после удаления сразу присели в своей площадке. И даже играя от обороны, «Бенфика» свои моменты получила, а игроки команды прекрасно их реализовали. Рафаэль Силва и Дарвин Нуньес отметились по результативному выстрелу. Итог 3:3. Как и предполагалось изначально, борьба за первое проходит между «орлами» и командой Стивена Джеррарда. У обоих команд по 7 набранных очков после первого круга.  Компания Стиви Джи все три сыгранных матча записала в свой актив. Команда первый тур провела в гостях у «Стандарта». В этом матче «светло-синие» одержали победу со счетом 2:0. Второй тур «Рейнджерс» проводил дома, где минимально обыграл «Лех». Подопечные Джеррарда со своей задачей справились и в Лиссабоне, ведь не проиграть на этом стадионе – результат вполне достойный. Таким образом, именно «Рейнджерс» является главным фаворитом на итоговое первое место, ведь главную игру команда проведет у себя дома. «Орлы» куда увереннее провели первые два тура, обыграв «Лех» и «Стандарт» с общим счетом  7:2. Ну, а в поединке с шотландцами, «красным» явно не повезло, ведь удаление сильно сказалась по игре команды. 

Рейнджерс

В национальном чемпионате команда Джеррарда уже давно решила все вопросы. После 15 туров «джерс» набрал 41 очко. «Светло-синие» опережают «Селтик» на 11 очков. За этот период игроки команды отличились 41 забитым мячом. Для сравнения у «Селтика» - 34 гола. Такими крутыми показателями может похвастаться не только атака команды, но и линия обороны. Ведь в ворота «плющевых мишек» было забито всего 3 гола. В общем, Стивен Джеррард превратил «Рейнджерс» в главную команду страны. А ведь до него, эта команда находилась в тени «Селтика». Игру пропустят: Джордан Джонс, Бонгани Зунгу, Никола Катич и Джордж Эдмундсон. 

Бенфика

Жоржи Жезуш после своего возвращения в стан «орлов» выдал не лучший старт. После 7 игр «Бенфика» набрала 15 очков и идет на 3 строчке турнирной таблицы. Конечно результат не провальный, но от легендарного тренера ждали лучшего. В крайнем матче чемпионата, «Бенфика» потерпела поражение в игре против прямого своего прямого конкурента, «Браги». Причем игра проходила на «Эштадиу да Луж», и «красные» по ходу матча горели 3:0. Благо Харис Сеферович сумел отыграть 2 мяча. Андре Алмейда, Юлиан Вайгль, Дарвин Нуньес, Николас Отаменди, Педриньо и Жан-Клер Тодибо – вот список игроков, которые не помогут «орлов» в четверг. 

Прогноз на матч Рейнджерс - Бенфика 

Этот матч можно сказать решающий за первое место. Ведь  два следующих матча для обеих команд далеко несложные. Поэтому ждем зрелищный и яркий футбол. В прочем, игры этих команд всегда являются таковыми. Наш прогноз на матч «Рейнджерс» - «Бенфика»:
Ставка: Обе забьют
К: 1.59
pin-up-ru баннер
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.