Башакшехир - РБ Лейпциг прогноз на матч

  • 156
  • 0
  • 0
Башакшехир

Башакшехир

02.12.2020 20:55

Лига Чемпионов УЕФА
им. Фатиха Терима (Стамбул)

РБ Лейпциг

РБ Лейпциг

Ставка: П2 и ТМ (4)
К: 1.91
2 декабря в 20:55 по московскому времени в рамках 5 тура Лиги Чемпионов состоится матч между командами «Башакшехир» и «Лейпциг». Игра пройдет на стадионе им. «Фатиха Терима» (Стамбул). Аналитики отдают свое предпочтение немецкому клубу. В БК 1xbet коэффициенты распределены следующим образом: 7,30 - победа «Башакшехира», 4,90 - ничья и 1,46 - победа «Лейпцига». Дома «быки» одержали уверенную победу над турецким клубом. Команда очень сильно начала игру. Защитник Анхелино отличился двумя забитыми мячами на 16 и 20 минутах. После этого «РБ» сбавил давление, но при этом удержал победный счет. 

Башакшехир

«Истанбул» занимает последнюю строчку группы H. После 4 туров команда набрала 3 очка. Случилось это в домашней игре против «Манчестера». Счет матча открыл Демба Ба, позднее отрыв хозяев увеличил Эдин Вишча. Оба гола были забиты после удачных выходов в контратаки. Антони Марсьяль отыграл 1 мяч в концовке первого тайма. Во втором тайме турецкая команда закрылась в своей штрафной и удержала победный результат. В Суперлиге «Башакшехир» набрал 14 очков после 10 сыгранных туров. В крайнем туре «Истанбул» сыграл вничью с командой «Дениэлиспор». Ведя в счете 3:0, «Башакшехир» умудрился пропустить трижды. Против «Лейпцига» не сыграют: Даниел Алексич, Жуниор и Энцо Кривелли. 

РБ Лейпциг

У «Лейпцига» 2 победы и 2 поражения в 4 играх. У команд Юлиана Нагельсмана равное количество очков с «ПСЖ», а отставание от «МЮ» составляет 3 очка. В крайнем туре «быки» гостили Париж. Единственный гол в игре забил Неймар с пенальти. «ПСЖ» изначально вышел играть в оборонительный футбол. И после пропущенного мяча «Лейпциг» взял игру в свои руки. Но команде Нагельсмана в этой игре очень сильно не хватило реализации. Как итог, минимальная победа «парижан». «РБ» - 2 в Бундеслиге после «Баварии». 20 очков набрали «быки» после 9 туров. В крайнем туре подопечные Юлиана Нагельсмана принимали «Арминию». Очередной гол в игре забил Анхелино, для которого этот мяч стал четвёртым в Бундеслиге. Кристофер Нкунку увеличил отрыв своей команды на 47 минуте. «Быки» имели еще один явный шанс на взятие ворот, но Александро Сорлот не забил с пенальти. Вместо этого они пропустили в свои ворота. 2:1. По показателям в обороне «Лейпциг» лучший в первенстве Германии. Команда пропустила 6 голов в свои ворота. Что касается атаки, то показатель в 18 забитых результат не плохой, хотя в прошедшем сезоне было куда лучше. Лукас Клостерманн, Конрад Лаймер, Фабрис Хартманн, Хи Чхан Хван и Бенжамин Хенрикс пропустят этот матч по причине повреждений. 

Прогноз

Всего 2 тура осталось играть на групповой стадии Лиги Чемпионов. Участие «Лейпцига» в плей-офф пока что стоит под вопросом. В предстоящем поединке «РБ» нужна только победа, ведь в противном случае шансы на выход сильно уменьшатся. Поэтому наше предпочтение мы отдаем немецкому клубу. «Башакшехир» будет играть от обороны, поэтому много голов от этого матча ждать не стоит. Наш прогноз на матч «Башакшехир» - «Лейпциг» выглядит следующим образом:
Ставка: П2 и ТМ (4)
К: 1.91
pin-up-ru баннер
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.