РБ Лейпциг - Манчестер Юнайтед прогноз на матч

  • 199
  • 0
  • 0
РБ Лейпциг

РБ Лейпциг

08.12.2020 23:00

Лига Чемпионов УЕФА
Ред Булл Арена (Лейпциг)

Манчестер Юнайтед

Манчестер Юнайтед

Ставка: 2Х
К: 1.55
8 декабря в 23:00 по московскому времени в рамках 6 тура группового этапа Лиги Чемпионов состоится матч между командами « РБ Лейпциг» и «Манчестер Юнайтед». Игра пройдет на стадионе «Ред Булл Арене» (Лейпциг). Сразу 3 команды в группе H набрали по 9 очков. И все решится в последнем туре. «ПСЖ» свою игру проведет дома против «Башакшехира» и с большей долей вероятности команда Томаса Тухеля возьмет 3 очка. Поэтому все внимание уделяется на игру в Лейпциге. Команда Уле-Гуннара Сульшера на полях Германии должна избежать поражения. В случае ничейного результата «МЮ» выйдет из группы, но со второго места. Немецкой команде же в решающем матче устраивает только победа. В первом круге «манкунианцы» без проблем разгромили «быков». Начало разгрому положил Мейсон Гринвуд. Хет-трик на свой счет записал Маркус Рэшфорд, Антони Марсьяль же уверенно реализовал удар с точки. Помимо удачной игры в атаке, «красные-дьяволы» отлично справились с атакой «быков», которая практически ничем не отметилась. Итог 5:0. 

РБ Лейпциг

«Быки» в поединке против «Башакшехира» одержали победу со счетом 4:3. Несмотря на счет, «Лейпциг» провел достаточно уверенный матч. Команда по ходу матча вела со счетом 2:0 и  3:1. Но Петер Гуляши пропустил все, что летело в ворота. Победный гол «РБ» забил в концовке, а его автором стал Александр Сорлот. Очень хороший матч команда Нагельсмана показала в Бундеслиге против «Баварии». «Быки» дважды выходили вперед в матче, но оба раза мюнхенцы сумели отыграться. В итоге игра завершилась вничью 3:3. «Быки» после этого матча спустились на 3 позицию, уступив свое место леверкузенскому «Байеру». Против «МЮ» не сыграет лидер обороны, Дайо Упамекано. Француз пропустит игру из-за перебора желтых карточек. Помимо него недоступны также Клостерманн, Лаймер, Хи Чхан Хван, Хартманн и Бенжамин Хенрикс. 

Манчестер Юнайтед

«Красные-дьяволы» упустили очень хорошую возможность решить исход группы в игре против «ПСЖ». Ту игру парижане выиграли со счетом 3:1, хотя все могло бы быть иначе, реализуй игроки хозяев свои моменты. Антони Марсьяль не попал практически в пустые ворота, а Эдинсон Кавани не смог реализовать свой выход 1 на 1. В 11 туре Премьер-Лиги «манкунианцы» противостояли «Вест Хэму». Пропустив первыми, «Юнайтед» смог отыграться и выйти вперед. Поль Погба наконец смог прервать свою серию без голов в АПЛ, отправив мяч в сетку красивым ударом из-за пределов штрафной. Победный гол забил Гринвуд, а Рэшфорд установил окончательный счет на табло. «Юнайтед» - пятый в таблице с 19 очками. Фред в игре против «ПСЖ» получил красную и не сыграет в Лейпциге. Участие Эдинсона Кавани и Антони Марсьяля стоит под вопросом. 

Прогноз

«Юнайтед» к этому матчу подходит куда увереннее. Это касается как формы команды, так и морального духа, ведь перед «красными дьяволами» стоит задача не проиграть. Тогда как «РБ» необходим только положительный результат, что оказывает дополнительное давление на молодых игроков Нагельсмана. Сульшер здесь полностью сможет использовать умение контратаковать, ведь «Лейпциг» с первых минут пойдет в атаку. Потеря Упамекано также говорит на стороне гостевой команды. Исходя из этого, наш прогноз на матч «Лейпциг» - «Манчестер Юнайтед» выглядит следующим образом:
Ставка: 2Х
К: 1.55
pin-up-ru баннер
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.