Манчестер Юнайтед - Вест Хэм

  • 49
  • 0
  • 0
Манчестер Юнайтед

Манчестер Юнайтед

14.03.2021 22:15

Англия. Премьер-лига
Олд Траффорд

Вест Хэм

Вест Хэм

14 марта в 22:15 по московскому стартует матч 28 тура АПЛ, в котором сойдутся «Манчестер Юнайтед» и «Вест Хэм». Игра пройдет на стадионе «Олд Траффорд» (Манчестер). 

В стане «красных дьяволов» большие потери. Антони Марсьяль видимо присоединяется к Эдинсону Кавани и не сможет принять участие в предстоящем матче. Участие Маркуса Рэшфорда стоит под вопросом. Донни Ван де Бек, Хуан Мата и Поль Погба продолжают восстановление. 

«Вест Хэм» тем временем остается без Лингарда. В соглашении Джесси есть пункт, который запрещает его играть против «Юнайтеда». Ангело Огбонна, Артур Масуаку и Андрей Ярмоленко в Манчестер не отправятся из-за травмы. 

Вест Хэм - Манчестер Юнайтед матч первого круга 

Игра первого круга завершилась победой «красных дьяволов». В первом тайме «молотобойцы» открыли счет и имели не мало моментов, но их реализация подвела. Во втором тайме же Сульшер сделал несколько изменений, в частности выпустил Фернандеша и игра полностью изменилась. Дальним выстрелом Поль Погба сравнял счет, а Гринвуд и Рэшфорд сделали счет в 3:1. 

Еще раз в текущем сезоне команды встретились в Кубке Англии, где «манкунианцы» снова взяли верх. Победный гол был забит на 97 минуте матча. Его автором стал Скотт Мактоминей. 

Манчестер Юнайтед

Дружина Сульшера должным образом положила конец серии из трех нулевых ничьих подряд. Ведь в 27 туре АПЛ «красные дьяволы» взяли три очка в дерби Манчестера. Свой отрыв от ближайших преследователей «Юнайтед» растерял и теперь «Лестер» отстает на 1 очков, «Челси» - на 4. 

Не мало сил «манкунианцы» потеряли в первом матче 1/8 Лиги Европы. У себя дома команда Сульшера принимала «Милан». Амад Диалло сумел открыть счет матча на 50 минуте и все шло к минимальной победе хозяев. Но на 90+2 минуте матча, Симон Кьер отправил мяч в сетку после подачи углового. Итог 1:1 и все решится в ответном матче на «Сан Сиро». 

Вест Хэм

В отличие от своего будущего оппонента, «Вест Хэм» играет только в Премьер-Лиге. Поэтому их крайняя игра прошла в воскресенье, против «Лидса». Как и нами ожидалось, «молотобойцы» уверенно добыли 3 очка. Джесси Лингард в первом тайме промахнулся с точки, но успел на добивание и открыл счет. А Крэйг Доусон увеличил отрыв своей команды. Ну, в дальше парни Мойеса без ошибочно сыграли в обороне. 

«Вест Хэм» мчится в топ-4. После 27 туров команда набрала 48 очков и занимает 5 позицию в турнирной таблице. Обратите внимание, что «молотобойцы» провели 27 игр, вместо 28. «Челси» тем временем сыграл 28 раз и набрал за этот период на 2 очка больше. 

Прогноз 

Учитывая то, в какой ситуации сейчас находится «МЮ», делаем свой прогноз в пользу гостей. «Юнайтед» мало того что не впечатляет своей игрой, еще и потерял нескольких игроков атаки. А главный лидер команды Бруну Фернандеш, переживает спад. В команде Мойеса обратная ситуация. Кажется что игроки этой команды проводят свои лучшие сезоны. Помимо этого они выйдут свежее и смогут навязать здесь свою игру. Очень сложно представить, как хозяева без Кавани, Рэшфорда и Марсьяля сыграют в атаке против сильной обороны. Наш прогноз на матч «Манчестер Юнайтед» - «Вест Хэм» выглядит следующим образом:

Коэффициенты букмекеров на матч Манчестер Юнайтед - Вест Хэм

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.