Франция — Украина прогноз на матч

  • 137
  • 0
  • 0
Франция

Франция

24.03

Чемпионат Мира 2022
Стад де Франс (Сен-Дени)

Украина

Украина

Ставка: Фора 1 (-1.5)
К: 1.98
24 марта в 22:45 по московскому времени в рамках квалификации Чемпионата Мира сборная Франции на своем поле примет сборную Украину. Букмекеры свое предпочтение отдают хозяевам поля. Победу сборной Франции БК 1хставка оценивает в 1,28, в то время как коэффициент на обратный исход равен 14,00. Ничья же оценивается коэффициентом 6,00. Команды друг с другом в последний раз играли 7 октября 2020 года в рамках товарищеского матча. Сборная Франция одержала разгромную победу со счетом 7:1. Та игра была товарищеской, поэтому Андрей Шевченко решил экспериментировать и сыграл в открытый футбол. Но класс Франции был намного выше, поэтому французы без проблем одолели украинцев. В группу D попали сборные Франции, Украины, Финляндии, Боснии и Герцеговины и Казахстана. Франция, разумеется, является фаворитом и выйдет из группы с первого места. Главным претендентом на второе место является Украина. Босния и Финляндия способны навязать борьбу команде Шевченко, а Казахстан — главный аутсайдер квартета. 

Франция

Дидье Дешам на весенние матчи вызвал проверенных ребят. Многие молодые футболисты не были доступны, так как они сыграют на молодежном Евро, а некоторые крутые игроки оказались вне заявки из-за высокой конкуренции. Тот же Тео Эрнандес проводит очень крутой сезон, но Дешам в сборную вызвал Люка Диня из «Эвертона» и Ферлана Менди из мадридского «Реала». Также вне заявки оказались Ляказетт, Плеа и Тюрам, Оливье Жиру и Бен Йеддер проводят находятся в отличной форме, поэтому выбор Дешама логичен. Но в окончательном списке есть и те, нахождение которых вызывает вопросы. Дешам вызвал Ленгле, Мусса Сиссоко и Лемара, хотя все трое в текущем сезоне не впечатляют, были варианты покруче. В последнем матче команда дома одолела Швецию 4:2 в рамках Лиги Наций. «Трехцветные» заняли 1 место в группе и вышли в плей-офф. 

Украина

Андрей Шевченко вызвал лучших, но уже потерял 5 футболистов. Из-за мышечных повреждений игры пропустят Беседин, Цыганков и Степаненко, последний является стержневым футболистом. Еще 2 пропустят матчи из-за коронавируса, не сыграют Корниенко и Харатин. Украине ждет непростой период, команде важно хорошо стартовать. В крайней игре Украины потерпела техническое поражение в матче против Швейцарии. Власти Швейцарии не пустили украинцев в страну, а УЕФА не придумал ничего и неожиданно наказал Украину. Из-за непонятного решения УЕФА, Украина заняла последнее место в группе и выбыла в Лигу В. 

Прогноз на матч Франция — Украина 

В предстоящей игре мы на стороне Франции. Команда Дидье Дешама в разы превосходит Украину и вряд ли потеряют очки уже в первой игре. Шевченко точно не захочет опозорить и в этот раз, поэтому выберет оборонительный план на игру. Но если автобус против Испании сработал, то против Франции Украина не продержится. Французы очень сильны в атаке, да и отсутствие Степаненко сыграет свою роль. Думаем, что Франция одержит уверенную победу минимум с разницей в 2 мяча. Наш прогноз на игру выглядит следующим образом:
Ставка: Фора 1 (-1.5)
К: 1.98
pin-up-ru баннер
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.