Фулхэм — Вулверхэмптон

  • 17
  • 0
  • 0
Фулхэм

Фулхэм

09.04.2021 22:00

Англия. Премьер-лига
Крэйвен Коттедж

Вулверхэмптон

Вулверхэмптон

9 апреля в 22:00 по московскому времени начнется 31 тур АПЛ и в первом матче сыграют «Фулхэм» и «Вулверхэмптон». Стадионе «Крэйвен Коттедж» (Лондон) примет эту игру. 

Игра этих команд в первом круге, который проходил в рамках 4 тура, получилась не самой яркой. Зрители скучали весь первый тайм, ведь команды за этот период практически ничем не отметились. Второй тайм тоже был не из зрелищных, но все же превзошел первую 45-минутку. На 56 минуте Педру Нету нанес единственный точный удар в том поединке, и тем самым принес «волкам» 3 очка. 

«Фулхэм»: В крайнем матче «дачников» травму коленного сухожилия получил Адемола Лукман и теперь его участие в предстоящем матче стоит под вопросом. Том Кэрни все еще продолжает залечить травму. 

«Вулверхэмптон»: Даниэль Поденсе, который из-за травмы пропустил два месяца, вернулся на поле в 30 туре. Вилли Боли сдал положительный тест на коронавирус. А Джонни, который пропустил весь первый круг, залечился и провел 8 игр, но против «Вест Хэма» снова был травмирован. Кроме того под вопросом стоит участие Жоау Моутинью. 

Фулхэм

Команда Скотта Паркера пребывает в плохой форме. «Дачники» потерпели 3 поражения подряд, а в крайних 5 матчах одержала всего 1 викторию. «Фулхэм» побеждает очень редко, следствием чего является то, что команда идет в зоне вылета. Всего 26 очков у них в активе после 31 тура. 

Но несмотря на свое турнирное положение, команда Паркера на самом деле заслуживает большего. Таблица XG показывает, что «белые» набрали на 11 баллов меньше, чем должны были. «Фулхэм» забил всего 24 гола, хотя по тем же данным, этот показатель должен был быть равен 35. Отсюда можно сделать вывод, что по игре команда Паркера не так плоха, им просто сильно не везет в реализации моментов. Крайний тур против «Астон Виллы» тому явное доказательство. Команды выдали равный матч. Равенство было по всем параметрам. Но «Астон Вилла» в реализации оказалась лучше. Как итог победа 3:1. 

Вулверхэмптон

«Волки» вновь попали в полосу неудач. У команды 5 игр без побед, 3 из которых были проиграны. После 30 туров в активе «волков» 35 очков и 14 строчка в турнирной таблице. 

В последних двух турах команда Эшпириту Санту дважды уступила у себя дома. «Ливерпуль» и «Вест Хэм» нанесли им поражения. В игре против «молотобойцев» «волки» провалили игру в защите. Оборона команды, как и центр поля занимались чем угодно, только не защищала свои ворота. В итоге «Вест Хэм» уже в первом тайме решил все вопросы, а во втором защитил свой отрыв. 

Прогноз Фулхэм — Вулверхэмптон 

Считанные игры остались до конца сезона, поэтому командам нужно собраться. «Фулхэм» находится в зоне вылета, поэтому в оставшихся матчах команда Паркера должна играть на свой максимум, и улучшить свои показатели в атаке. В предстоящем матче «дачники» должны пойти вперед с первых минут и воспользоваться проблемами своего оппонента. «Волки» же имеют в команде быструю атаку, которая постарается поймать своего оппонента на контратаках. Поэтому мы ждем результативный футбол. Наш прогноз на матч «Фулхэм» - «Вулверхэмптон» выглядит следующим образом:

Коэффициенты букмекеров на матч Фулхэм — Вулверхэмптон

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.