Тюмень - Балтика

  • 486
  • 0
  • 0
Тюмень

Тюмень

17.07.2018 17:00 (МСК)

Чемпионат России. ФНЛ
Геолог

Балтика

Балтика

Матч Тюмени и Балтики в новом сезоне ФНЛ не должен был состояться, однако неспортивный фактор позволил Тюмени остаться в лиге, хотя в прошлом розыгрыше они попали в зону вылета.

Балтика


Балтика получила в рамках чемпионата мира отличный стадион. В высший дивизион пробиться гости не смогли, но борьбу вели за то, чтобы пройти Енисей или Тамбов, в прошлом сезоне до самого конца.

Безусловно, перспектива выхода на следующий уровень увеличилась после того, как новый стадион стал достоянием калининградцев. Эмоции в регионе после чемпионата мира, интерес к футболу должны быть совершенно иными, поэтому от самой западной команды страны ждем совершенно нового уровня игры, более атакующего стиля, поэтому ближайшему сопернику, учитывая, что Тюмень будет бороться за выживание в ФНЛ, будет непросто справиться с новой Балтикой. Уход Дмитрия Скопинцева может быть минусом для команды из Калининграда, однако фактор повышения интереса к футболу и поддержка фанатов должны перевесить все минусы.

Можно ждать прихода неплохих игроков в эту команду, что на старте, пока эмоции не улеглись, может дать импульс тем, кто выйдет играть в первых матчах. Из недостатков отметим то, что уход лучшего бомбардира команды может заставить поменять тактическую схему.

Тюмень


Тюмень показала одну из самых неудачных по количеству пропущенных голов игру в обороне, а забить смогла примерно на уровне средней команды чемпионата. Эта команда играет явно на более низком уровне, если сравнить ее футбол с ближайшим соперником.

От такого коллектива можно ждать попытки сыграть в боевой футбол с обилием борьбы, иногда грязных действий. Тюмень может сбивать ритм игры Балтики, а сама при этом забудет про комбинационный футбол. Однако, если гости забьют, поменять игру в передней линии тюменцам будет очень непросто, поэтому калининградская команда при этом сценарии, скорее всего, будет контролировать оставшееся время ход матча, если сама не допустит ошибку. Тюмень может сделать упор на игру своих центральных нападающих, которые должны будут цепляться за мячи на чужой половине поля, а такая схема может сделать игру “перекошенной” в сторону центра поля, лишит скорости команды, поэтому все может решить одно удачное голевое действие, а совершить его куда с большей вероятеностью может кто-либо из игроков гостей, у которых класс футболистов значительно выше.

В пользу тюменцев отметим домашние стены, которые очень не часто видят хороший футбол, поэтому могут погнать своих делать результат. 

Тюмень - Балтика: прогноз на 17 июля


В предстоящей игре ждем хорошей игры от гостей которые должны обязательно поставить цель ударно стартовать в чемпионате. Это вытекает из тех условий, в которых они оказались перед новым сезоном. Балтика будет пытаться сыграть только на победу, а тюменцам против грозного соперника достаточно и ничейного результата. При таком сценарии победа хозяев становится совсем маловероятной. Предлагаем вариант

Коэффициенты букмекеров на матч Тюмень - Балтика

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.