Штутгарт — Аугсбург прогноз на матч

  • 167
  • 0
  • 0
Штутгарт

Штутгарт

07.05.2021 21:30

Германия. Бундеслига
Мерседес-Бенц Арена (Штутгарт)

Аугсбург

Аугсбург

Ставка: ТБ (2.5)
К: 1.72
В матче 32 тура немецкой Бундеслиги «Штутгарт» встретится с «Аугсбургом». Букмекеры свое предпочтение отдают хозяевам поля. Игра первого круга завершилась гостевой победой «Штутгарта» со счетом 1:4. «Автозаводцы» отлично сыграли в первой половине матча и забили 2 безответных гола. В начале второго тайма «Аугсбург» сократил отставание, но взамен пропустил 2 гола. Статистика очных матчей на стороне «Штутгарта». В крайних 5 матчах «автозаводцы» одержали 3 победы, разок сыграли вничью и потерпели 1 поражение. 

Штутгарт

В последнее время «Штутгарт» находится в плохой форме и показывает слабый футбол. В крайних 4 турах команда сыграла плохо и потерпела 4 поражения. В последний раз «автозаводцы» побеждали еще в начале апреля, тогда команда дома одолела «Вердер» со счетом 1:0. В предыдущем туре «Штутгарт» на выезде уступил «Лейпцигу» со счетом 2:0. На 14 минуте случился ключевой момент встречи, Ахамада получил красную и оставил команду в меньшинстве. Устоять в меньшинстве «Штутгарту» не удалось, «Лейпциг» воспользовался численным преимуществом и одержал победу. «Штутгарт» является атакующим коллективом даже на фоне команд Бундеслиги. А вот оборона не является надежным. В 31 матче «автозаводцы» забили 52 гола, пропустив 51 мяч. Больше «Штутгарта» пропустили лишь 2 команды — аутсайдеры «Кельн» и «Шальке». В 31 сыгранном туре команда набрала 33 очка и расположилась на 13 строчке турнирной таблицы. Предстоящий матч пропустит целый ряд игроков, включая Гонсалеса, Камински, Соса, Эглофф и другие. 

Аугсбург

В последнее время «Аугсбург» также не впечатляет. Команда не побеждает на протяжении 4 крайних матчах. Как и «Штутгарт», в последний раз «фуггеры» победили в начале апреля, тогда команда дома одолела «Хоффенхайм». В предыдущем туре «Аугсбург» на своем поле уступил «Кельн» со счетом 2:3. «Кельн» к 33 минуте вел в счете 0:3. Во втором тайме «Аугсбург» чуть не сделал камбэк, команда забила дважды, но уйти от поражения ей не удалось. «Аугсбург» не славится своей атакой, команда создает мало голевых моментов. В 31 матче команда забила 31 гол, такой результат в Бундеслиги не впечатляет. А вот оборона хромает, 47 пропущенных голов в 31 матче. В 31 сыгранном туре «фуггеры» набрали 33 очка и расположились на 13 строчке турнирной таблицы. Отрыв от зоны вылета составляет 4 балла. Предстоящую игру из-за травм пропустят Удуохай, Цивейя, и Саренрен-Базее. 

Прогноз на матч Штутгарт — Аугсбург 

В предстоящей игре мы склоняемся к ставке «Тотал Больше». Во-первых, команды на прошлой неделе не играли и хорошенько отдохнули. Во-вторых, обе команды имеют проблемы в обороне и пропускают много. «Штутгарт» еще и забивает много, а «Аугсбург» против слабых оборонительных линий также играет очень остро. Наш прогноз на игру выглядит следующим образом:
Ставка: ТБ (2.5)
К: 1.72
pin-up-ru баннер
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.