Сибирь - Шинник

  • 406
  • 0
  • 0
Сибирь

Сибирь

22.07.2018 13:00 (МСК)

Чемпионат России. ФНЛ
Стадион: Спартак (Новосибирск)

Шинник

Шинник

Сибирь и Шинник сыграли в первом туре хорошие матчи, хотя для одних сложный выезд закончился явно удачнее, чем для других.

Шинник Ярославль


Шинник играл в первом матче менее активно, чем его оппонент, но опыт ярославцев сделал свое дело. Курск не смог помешать сопернику взять три очка, хотя более активно атаковал. Шинник показал, что команда обладает неплохой реализацией моментов, а это в играх ФНЛ имеет очень важное значение. Класс команд не отличается так значительно, как в РФПЛ, а реализовать момент означает заполучить преимущество там, где предпосылок для этого немного. Шинник будет наверняка придерживаться против Сибири того же плана на игру, что и против Авангарда, а Сибирь вероятно даст гостям больше шансов в атаке, учитывая ее любовь к атакующим действиям на своем поле. Однако оборона ярославцев в предстоящей игре также будеть испытывать более серьезные нагрузки, поскольку хотя бы фактор длительного перелета способен внести свои коррективы, а игра хозяев однозначно сделает это.

Футбол Шинника должен быть не очень быстрым, а это может помочь хозяевам. Наконец, выиграть два тяжелых выездных матча будет для футболистов из Ярославля задачей, решить которую можно только при невероятных морально-волевых усилиях.

Сибирь


Сибирь расстроена тем, что упустила на последних минутах победу в игре против Краснодара, а атака гостей явно хотела рассчитывать на большее. Однако домашняя игра, которая так ожидается болельщиками Сибири, точно заставит команду активно лезть на ворота соперника, чтобы реабилитироваться за неудачу в первой игре. Атака может и не сработать, а вот в обороне придется не раз действовать, когда мяч будет в опасном положении у ворот хозяев. Игра гостей явно не уступает той, что показывает Сибирь, поэтому вполне можно ждать и неуступчивого футбола, когда несколько моментов могут решить судьбу матча. Сибирь может аккуратно сыграть в первом тайме, а во втором добавить спортивной агрессии, когда футболисты Шинника устанут. Однако это зависит от их тактической гибкости, а у команд ФНЛ с этим может быть не все гладко, поэтому данное преимущество в предстоящей игре Сибири будет использовать очень сложно. Ошибки в обороне в такой игре вполне ожидаемы, причем они могут быть результатом не очень хорошей игры в обороне, класса защитников, так и особенностей турнирного плана, поскольку, скорее всего, играют прямые конкуренты за право пойти на повышение.

Сибирь - Шинник: прогноз на 22 июля


В этой игре можно ждать голов. Обе команды будут пытаться атаковать, а первый тур заставляет одних особенно активно настроиться на атаку, а вторые - в хорошей форме. Сибирь дома может преподнести нечто особенное, если вспомнить, насколько остро действуют порой сибирские команды в домашних матчах. Предлагаем ставку:

Коэффициенты букмекеров на матч Сибирь - Шинник

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.