Милан - Манчестер Юнайтед

  • 150
  • 0
  • 0
Милан

Милан

26.07.2018 06:00 (МСК)

Международный Кубок Чемпионов
Роуз Боул (Пасадена)

Манчестер Юнайтед

Манчестер Юнайтед

Милан и Манчестер Юнайтед будут играть на международном кубке чемпионов в рамках подготовки к новому сезону.

Милан


Милан ждут серьезные изменения, а болельщики “россонери” ждут Антонио Конте. Хотя в последнее время эти разговоры чуть затихли, зато новое руководство планирует привезти в самый футбольный город Италии Морату или Игуаина. Перспективы у коллектива Дженнаро Гаттузо весьма неплохие, а игра за океаном может еще улучшить их. Ясно, что не с турнирной точки зрения, а с эмоциональной, а с приходом легенды клуба на пост главного тренера обстановка в раздевалке улучшается с каждым днем. Потенциальный уход лидера Леонардо Бонуччи может стать серьезной проблемой, учитывая, как играет Милан в обороне даже не с самыми сильными соперниками, которые были у одной из лучших команд Италии на групповом этапе последнего розыгрыша Лиги Европы. Однако это реальность современного футбола, зато в клубе, похоже, возвращаются к нормальной жизни, вспоминая новый контракт нынешнему наставнику в конце прошлого сезона. Есть надежда, что приход Конте не будет поводом для склок, а новое начальство примет все меры, чтобы не взрастить бурьян ненужных эмоций и злобы в команде. 

В предстоящей игре можно ожидать, что Милан получит определенный простор в атаке, поскольку соперник не будет чрезмерно закрываться в обороне. А вот в последнем у подопечных Гаттузо могут быть проблемы, поэтому проверкой игры защитников эта встреча будет для Милана в первую очередь. Тенденции таковы, что проходным двором оборона “россонери” не будет.

Манчестер Юнайтед


Манчестер Юнайтед возвращается на былые высоты, хотя игра самой титулованной команды Англии в прошлом году пришлась по душе далеко не всем. Моуринью - тренер, готовый отказаться от красивого футбола в пользу результата, а это вступает в явное противоречие с философией Манчестера. Для изменения ситуации в команде появился Алексис Санчес, а на замену всегда готовы выйти перспективные Антони Марсиаль и Маркус Рэшфорд. Однако даже опытному чилийцу непросто показать себя в Юнайтед, а тем более тяжело раскрыться в той игровой модели, которую выстроил португальский наставник, более молодым игрокам, а это заставляет футболистов отвлекаться, вынуждая все время думать об уходе из команды. Коллективу стоит добавить резкости и игровой составляющей, стать более вариативным. Не понятно, хочет ли этого Жозе. 

Можно ожидать, что товарищеские игры покажут нам настрой наставника “красных дьяволов”, а это в плане понимания перспектив клуба, вероятно, самое важное. И наконец, болельщикам Манчестера хочется верить, что Давид де Хеа после чемпионата мира вернется на прежний уровень. Пока однозначно мы в этом не можем быть уверены. В предстоящей игре молодежь может получить много времени, а это сделает игру Манчестера более нацеленной на атаку, даже учитывая, что в таких матчах команды редко много внимания уделяют обороне.

Милан - Манчестер Юнайтед: прогноз на 26 июля


В предстоящей игре можно ожидать уверенной игры в атаке от обеих команд. Милан после долгих тяжелых лет заинтересован в хорошем старте сезона, однако в этом и может быть шанс у их соперников. Предлагаем поставить:

Коэффициенты букмекеров на матч Милан - Манчестер Юнайтед

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.