Ювентус - Бавария

  • 205
  • 0
  • 0
Ювентус

Ювентус

26.07.2018 02:00 (МСК)

Международный Кубок Чемпионов
Линкольн Файненшел Филд

Бавария

Бавария

Ювентус и Бавария могут отрепетировать возможный финал Лиги Чемпионов в ближайшем матче.

Ювентус


Ювентус после грандиозного изменения, произошедшего в составе команды, находится под пристальным вниманием всей футбольной общественности. Это может оказать определенное воздействие на клуб в период подготовки к новому сезону. Криштиану Роналду до августа не появится на поле, хотя его приезд принес много положительных эмоций всем, кто связан с Ювентусом. Игуаин, Дибала, Пьянич и некоторые другие игроки не до конца определились со своим будущим, что может сыграть свою роль. В матче против Баварии игра туринцев может оказаться не такой, какой ее хотят видеть болельщики в матчах такого типа. Возможно, многие футболисты будут играть от себя, а для типично итальянской команды это может оказаться шагом в сторону провала в обороне. Класс игроков “Старой Синьоры” таков, что это не помешает им показать удачную игру у чужих ворот, но оборона Юве будет явно разобранной (по меркам туринцев, а по меркам любой другой команды - надежной). Определенно больше внимания будет вратарской позиции, а с уходом Джанлуиджи Буффона в ПСЖ ошибки любого из его сменщиков будут особенно приковывать к себе внимание болельщиков “бьяконнери”. 

Против не самой крепкой в начале сезона в обороне Баварии скорость Ювентуса может быть большим плюсом, а нападению немцев, учитывая игру против Парижа, обороне туринцев создать большие проблемы будет очень непросто. У лидера итальянского футбола немало талантливых игроков на скамейке, а немцев обычно отличает сыгранность, так что в этом матче, когда индивидуальность может быть важнее, у команды, возглавляемой Аллегри, может быть преимущество.

Бавария Мюнхен


Бавария в матче с ПСЖ победила, но игра должна была окончиться иначе, если бы французский клуб смог бы воспользоваться хотя бы еще одним моментом из созданных. Баварии стоит задаться целью улучшить игру в обороне, вспоминая как неудачи на старте прошлого сезона, так и игру немецкой обороны на чемпионате мира. Иначе в этом сезоне все повторится. В атаке стоит больше делать ставку на молодых, поскольку Роббен и Рибери даже против молодежи ПСЖ принесли очень мало пользы. Нико Ковач будет экспериментировать, а в товарищеском матче право на это он безусловно имеет. 

Из этого следует, что стабильной игры немецкого гранда во встрече с Ювентусом не будет. В матче с ПСЖ поздние замены помешали сопернику мюнхенцев отреагировать на освежение игры Баварии. Гол Мартинеса с углового не был следствием давления, а то, что первые два мяча были забиты со стандартов, говорит о том, что не все в атаке команды Нико Ковача было хорошо. 

Ювентус - Бавария Мюнхен: прогноз на 26 июля


Голов может быть много, учитывая игру Баварии в первом матче турнира и возможный открытый футбол Ювентуса. Аллегри может попытаться попробовать новые схемы против сильных соперников которые в матчах Лиги Чемпионов обычно не стремится использовать выбирая оборонительный футбол. Предлагаем вариант:

Коэффициенты букмекеров на матч Ювентус - Бавария

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.