Челси - Интер

  • 182
  • 0
  • 0
Челси

Челси

28.06.2018 21:05 (МСК)

Международный Кубок Чемпионов
Альянц Ривьера

Интер

Интер

Челси и миланский Интер проведут матч на международном кубке чемпионов...

Интер (Италия)


Интер при Лучано Спалетти стал постепенно обретать себя. Отлично играют Мауро Икарди и Иван Перишич. Отказывается стареть Самир Ханданович. Ювентус, Наполи, Лацио - все гранды чемпионата Италии ощутили на себе зубы окрепшего соперника. Пусть кусается Интер немногим чаще Луиса Суареса (причем об этом можно было бы говорить всерьез, вернувшись в эпоху, предшественников Спалетти), но это не мещает Икарди биться в гонке бомбардиров за звание лучшего в Серии А. Перишич давно нарасхват у лучших клубов всего мира. Однако очередной раз миланцы во второй половине сезона сдают, пусть на этот раз они попали в главный еврокубковый турнир. Для наставника “неррадзури” это был сигнал о том, что от полного решения проблем Интер далек.

Прежде всего, проблем в атаке, где, случись что с Икарди или финалистом в составе хорватской сборной, забивать будет просто некому. Даже Наполи с его блестящей атакой дважды не смог забить в последнем сезоне команде Спалетти, но и сам Интер теряет очки зачастую с соперниками, существенно уступающими ему в классе. В концовке прошлого чемпионата к большому сожалению фанатов последнего победителя Лиги Чемпионов из Италии Ювентус и Сассуоло выявили слабые места миланцев в обороне, забив по три мяча Интеру. Слухи о возможном уходе ведущего защитника Миранды не добваляют оптимизма.

Однако прогресс лидеров, если они останутся в команде, вкупе с грамотной трансферной политикой сделает возможным успех подопечных Спалетти и в Лиге Чемпионов.

Челси (Англия)


Челси начал новый сезон уверенно, обыграв клуб из Австралии Перт Глори. Некоторых лидеров не было, однако план минимум без проблем выполнили те, в кого даже фанаты “пенсионеров” постепенно перестали верить. Однако проверка австралийцами не может быть оценена всерьез, зато закрытый Интер покажет все сложности Челси. Наверное, только футболистам Спалетти не удастся заставить себя на этом турнире активно играть в атаке, учитывая, насколько экс-тренер Зенита приучил команду к оборонительному футболу. Как сыграет атака лондонцев в этой игре, мы не можем сказать даже наполовину уверенно. Однако рост Челси, по крайней мере, в плане комбинационного футбола, при Сарри ожидаем, поэтому против Интера в атаке может получиться немало.

С другой стороны, возможная ставка Сарри на атаку, даст серьезные шансы сопернику, а, чтобы воспользоваться ими, у итальянской команды есть все. Наконец, Челси обязан проверить своих талантов, а перспективных молодых игроков в английской команде много, поэтому этот момент может добавить сумбура игре подопечных Маурицио Сарри.

Челси - Интер: прогноз на 28 июля


В период подготовки к официальным играм командам будет непросто показать свой лучший футбол, учитывая перестройку Челси и игровой стиль Интера. Предлагаем ставку:

Коэффициенты букмекеров на матч Челси - Интер

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.