Арсенал – ПСЖ

  • 164
  • 0
  • 0
Арсенал

Арсенал

28.07.2018 14:35 (МСК)

Международный Кубок Чемпионов
Национальный стадион

ПСЖ

ПСЖ

Арсенал и ПСЖ многим похожи, однако имеют разные места на футбольном Олимпе.

Арсенал


Арсенал сильно зависит от лидеров, определяющих атаку команды, а иной игровой модели у клуба попросту нет. Насколько приход Унаи Эмери в Лондон решит эту проблему, большой вопрос. Команды испанского наставника никогда не славились надежной игрой в обороне, а Арсенал очень сильно нуждается в укреплении именно этой зоны. Безусловно, можно верить в то, что Озил вдруг превратиться в условного Погба или Иньесту. Однако, пока стареющий Мертезакер и не особенно продвинутый в смысле игры у своих ворот Холдинг - это все, до чего додумались в команде, надеяться остается только на то, что Косьелни больше никогда не будет получать травм и играть без спадов. Тогда Эмери, подарив турецкому немцу, в которого без памяти влюблено руководство, часть своей энергии, может быть, вновь подарит “канонирам” участие в Лиге Чемпионов. Если более серьезно, то обязательно надо приобрести хотя бы условного Бонуччи, в противном случае предел мечтаний Арсенала - борьба с ослабленным трансферами Мареза и, возможно, Магуайра Лестером и Бернли.

В предстоящей игре только ставка на скорость может помочь лондонцам, хотя помня матч парижан с Баварией, и в это верится с трудом. Много в этом компоненте игре зависит от того, решит ли Эмери задействовать Пьер-Эмерика Обамеянга. Прессинг - это то, что также обязан ставить Эмери. При Венгере эта часть в игре “канониров” очень часто просто отсутствовала

Пари Сен-Жермен


ПСЖ играл неплохо с Баварией, но ближе к концу матча состав парижан, чей возраст уступал немецким игрокам, не смог перестроиться, когда Бавария добавила, поэтому у команды Тухеля возникли проблемы. Однако, повод радоваться командыу наставника французской команды есть. Молодежь показала отличный футбол, да и результат мог быть иным, проведи немец замены чуть раньше. Игра ПСЖ конечно будет серьезно зависеть от трио, но Бонуччи стал предметом парижского интереса, а игру в обороне он способен серьезно усилить, как и уже состоявшийся приход супер вратаря Джиджи Буффона.

Традиционные для самой богатой команды проблемы в обороне могут постепенно быть решены. Только бы не потерять хорошего защитника Маркиньоса. Хотя в предстоящей игре ситуация в обороне парижан может напомнить и не самые приятные матчи, однако, вряд ли речь пойдет о знаменитом противостоянии с Барселоной. А атака, даже при условии, что Веа отиграет весь матч, все равно создаст Арсеналу большие проблемы. Будет понятным решение Тухеля отдать мяч сопернику, что ситуацию в обороне Арсенала подведет к катастрофе.

Арсенал – ПСЖ: прогноз на 28 июля


В данной игре можно ждать большого количества мячей. Скорее всего, немало могут забить молодые игроки, а таких много в составе обеих команд. Англичане могут у чужих ворот выглядеть очень неплохо, желая доказать, что могут вытеснить из состава кого-то из лидеров своей команды, играющих не очень хорошо. Поставим на:

Коэффициенты букмекеров на матч Арсенал – ПСЖ

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.