Бенфика – Ювентус

  • 147
  • 0
  • 0
Бенфика

Бенфика

28.07.2018 20:05 (МСК)

Международный Кубок Чемпионов
Ред Булл Арена (Харрисон)

Ювентус

Ювентус

Бенфика и Ювентус повторят полуфинал Лиги Европы, в котором итальянский клуб еще во времена Антонио Конте уступил.

Ювентус


Сейчас все поменялось. Ювентус стал грандом, причем не в контексте его истории, а на основании последних результатов, взять хотя бы два финала Лиги Чемпионов. “Старая синьора” может навязать борьбу кому угодно, а Массимилиано Аллегри вывел Юве на еще более высокий уровень по сравнению с временем Конте.

Криштиану Роналду теперь игрок самой титулованной команды Италии, что дает огромный стимул развитию клуба. Пока не ясно, не будет ли звезда мирового футбола перетягивать игру на себя, в чем он в принципе тоже очень крут, но пока Криш не должен появиться на поле, учитывая слова тренерского штаба итальянцев. Талант Дибалы, некоторых перспективных игроков ближайшего резерва обязательно раскроется, если Криштиану покажет себя настоящим командным бойцом, а лишняя победа в Лиге Чемпионов и лишний “Золотой мяч” - понятия явно не с этой планеты.

В ближайших играх португальца, как было сказано, не будет, а для многих игроков Ювентуса сейчас отличный шанс закрепиться в клубе, который точно будет в числе главных соискателей на Лигу Чемпионов. Для этого им необходимо в ближайших играх показать себя с лучшей стороны. Так что с мотивацией туринцев все будет в порядке. Вызывает обеспокоенность разве что вратарская позиция, поскольку заменить Буффона на Роналду все таки нельзя. Криш может и должен усилить атаку, а вот ситуацию с голкипером надо решить как можно более грамотно. Оборона команды может быть очень интересной, учитывая возможность эксперементировать, однако проблем из-за этого у подопечных Аллегри больше может и не стать.

Бенфика


Бенфика сохранила Жонаса, а это пока главное достижение команды. Это невероятный игрок, предел потенциала которого пока неизвестен. Однако клуб привык работать на продажу игроков, зарабатывая на этом большие деньги. Вот и такие важные игроки, как Митроглу и Хименес сменили прописку, а атакующий состав серьезно обновился. Если в матчах чемпионата Португалии это может большой роли не сыграть, то в матчах Лиги Чемпионов весьма серьезно осложнит положение португальского гранда. Матч с Ювентусом покажет, что может самая титулованная команда Португалии против мощной команды без явных слабых мест.

Ожидаема ставка тренерского штаба Бенфики на технику лидеров команды, что может сыграть в матче международного кубка чемпионов, но оборона португальской команды точно безгрешной не будет. Плюсом последней может быть ее скорость, поскольку игроков, умеющих быстро и точно доставить мяч до адресата у соперника Ювентуса предостаточно. 

Бенфика – Ювентус: прогноз на 28 июля


Учитывая соотношение сил и особенности команд, можно предположить, что удачливее будет Ювентус. Потенциальная активная ротация состава может помешать победить, но разница в классе позволяет рассчитывать на то, что итальянский клуб ничейного результата не отдаст. Предлагаем ставку:

Коэффициенты букмекеров на матч Бенфика – Ювентус

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.