Бразилия — Германия прогноз на матч

  • 109
  • 0
  • 0
Бразилия

Бразилия

22.07.2021 14:30

Летние Олимпийские игры 2020
Йокогама (Йокогама)

Германия

Германия

Ставка: П1
К: 2.08

22 июля в 14:30 по московскому времени начнется матч 1 тура Олимпийских игр, в котором встретятся сборные Бразилии и Германии. Матч будет сыгран на стадионе «Йокогама» (Йокогама). С ними в одной группе играют также сборные Саудовской Аравии и Кот-д’Ивуара. 

Бразильцы являются фаворитами предстоящего матча по мнению экспертов. БК 1хСтавка на победу формальных хозяев предлагает коэффициент 2,08, тогда как успех немецкой сборной оценивается в 4,00. Коэффициент на ничью же равен 3,38. 

На Олимпиаде 2016 Бразилия и Германия столкнулись в финале. В том году Олимпиада проходила в Бразилии и хозяева сумели исправиться за обидный домашний Мундиаль. Причем «селесао» в финале выиграли своих обидчиков. Неймар в первом тайме вывел саою сборную вперед, но после перерыва Макс Майер сравнял счет. Основное время матча, как и добавленное, 30 минут закончились тем же счетом, и команды отправились в серию пенальти. Гинтер, Гнабри, Брандт и Зюле пробили без шансов для вратаря, но удар Нильса Петерсена бразилец Вевертон взял. А сами «пентакампеоны» реализовали все свои удары. Победный пенальти забил Неймар. 

Бразилия 

Тренер олимпийской сборной Бразилии является Андре Жардин. Из известных футболистов он в свою команду вызвал Дани Алвеса, Диего Карлоса из «Севильи», Рейниера («Боруссия Дортмунд»), Мартинелли («Арсенал»), Малкома («Зенит») и Ришарлисона («Эвертон»). Капитаном команды назначен Дани Алвес. Он едет на свою первую Олимпиаду. Главным лидером этой команды должен стать Ришарлисон. Форвард едет на Олимпиаду после Кубка Америки, где вместе с основной сборной Бразилии занял второе место. Своей команде Жардин ставит атакующий футбол, который основан на владении. 

Победа на Олимпиаде 2016 – единственная для бразильцев. В 2012 сборная выходила в финал, где уступила Мексике. В 2008 была и 1996 были 3 места, а в 1984 и 1988 «селесао» вновь завоевали серебро. 

Германия 

Штефан Кунц возглавляет немецкую сборную. Он является тренером молодёжной команды Германии с 2016 года. За этот период его команда дважды выиграла молодежный Чемпионат Европы. Топовые немецкие клубы не отправили своих игроков в олимпийскую сборную, поэтому мировых звезд в составе немцев не имеется. 

«Бундестим» ни разу в своей истории не выигрывала Олимпиаду. В 2016 году команда дошла до финала. В 1976 году золотые медали достались ГДР, которая в финале обыграла Польшу, а через 4 года команда в финале уступила Чехословакии. 

Прогноз на матч Бразилия — Германия 

Сборная Бразилии для нас является большим фаворитом предстоящего матча. У них в составе есть несколько мировых звезд, которые способны в одиночку тащить команду. Чего только стоит один Ришарлисон. Да и в целом, у «селесао» в каждой зоне есть такой игрок. Диего Карлос и Дани Алвес в обороне, Антони в центре поля, который стал лучшим в прошедшем сезоне по ключевым передачам среди игроков до 20 лет. В атаке помимо Ришарлисона есть Матеус Кунья, у которого 18 голов в 19 матчах за олимпийскую команду, один из лучших дриблеров РПЛ – Малком, а также Мартинелли, который забивает в АПЛ. В общем, команда Андре Жардима является одним из главных фаворитов на золотые медали. У скромных немцев в таком матче не много шансов. 

Наш прогноз на матч Бразилия Ол. – Германия Ол. выглядит следующим образом:

Ставка: П1
К: 2.08
pin-up-ru баннер
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.