Локомотив – ЦСКА Москва

  • 120
  • 0
  • 0
Локомотив Москва

Локомотив Москва

27.07.2018 21:30 (МСК)

Суперкубок России
Нижний Новгород

ЦСКА Москва

ЦСКА Москва

После завершения российского футбольного сезона 2017/18 расклады были просты — июльский матч за Суперкубок однозначно оставался за «Локомотивом». Встречаться нужно было с «Тосно», который итак «выпрыгнул из штанов», неожиданно для всех выиграв отечественный Кубок. Но в дело вмешалась суровая финансовая реальность, «Тосно» канул в лету, и играть придётся с соседями армейцами.

Локомотив Москва


Чемпионство железнодорожников тоже можно назвать в определённой мере неожиданным (с чем не согласятся болельщики «Локо»), т. к. перед стартом прошлого сезона красно-зелёные в явных фаворитах турнира не значились. 

Между тем, тренерский талант и огромнейший опыт Юрия Сёмина сделали своё дело, результатом чего и стало «золото» РФПЛ. Прошедший в России мундиаль наложил немного негативный отпечаток на отечественные супер-клубы, поскольку пока совсем неясно, какими составами клубы начнут грядущий розыгрыш РПЛ. 

Не избежал треволнений и «Локомотив»: неизвестна форма сборников Чорлуки, Фарфана, Миранчуков, непонятна ситуация с Тарасовым и Денисовым, с нападением также проблемы. Как из этой ситуации выкрутится Юрий Шпалыч — неизвестно, но какие-то решения искать нужно.

ЦСКА Москва


Российский Суперкубок, как уже упоминалось, свалился ЦСКА как снег на голову, к вящему удовольствию красно-синей торсиды. В плане формирования состава у Виктора Гончаренко проблемы схожие: после феерии на ЧМ на армейских сборников «кладут глаз» немало европейских команд, и кто из них расположение ЦСКА покинет — пока неясно. 

Уход из клуба Игнашевича, Натхо, Миланова, Мусы также позитива тренерскому штабу не добавляет, а выставлять боеспособный состав на важный поединок необходимо. Непонятно, как придутся к армейскому двору пришедшие Магнуссон и Родриго Бекао, будут ли выкладываться по полной уставшие сборники. 

Вопросов пока больше чем ответов, а реалии покажет матч.

Локомотив Москва – ЦСКА Москва: прогноз на 27 июля


Нужен ли коллективам Суперкубок? Безусловно, нужен, но беря во внимание все вышеописанные проблемы обоих тренеров, голевого аналога финала ЧМ зрители не увидят. Вероятнее всего, поединок будет проходить осторожно, с боязнью ошибиться с обеих сторон, и исход может решить единичный промах в защитных порядках. Предлагаем ставку:

Коэффициенты букмекеров на матч Локомотив – ЦСКА Москва

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.