Рубин — Спартак прогноз на матч

  • 89
  • 0
  • 0
Рубин

Рубин

24.07.2021 20:00

Россия. Премьер-лига
Ак Барс Арена (Казань)

Спартак

Спартак

Ставка: Обе забьют
К: 1.81

24 июля в 20:00 по московскому времени начнется матч первого тура Тинькофф РПЛ, в котором сойдутся «Рубин» и «Спартак Москва». Матч будет сыгран на стадионе «Ак Барс Арена» (Казань). 

В прошедшем сезоне команды обменялись гостевыми победами. В первом круге в Казани победу одержал «Спартак». Матч этот был не из ряда зрелищных. «Спартак» забив два быстрых гола сел в оборону, а «Рубин» ничем не смог ответить. Голами отметились Джордан Ларссон и Михаил Меркулов (автогол). 

Куда интересней вышла игра на «Открытие Арена», где было очень много борьбы, куча желтых карточек и два удаления. Роман Зобнин в первом тайме схватил два горчичника и оставил свою команду в меньшинстве. В начале второго тайма гости этим воспользовались и Джордже Деспотович с передачи Хвичи открыл счет матча. Подопечные Слуцкого в долгах не остались и после гола тоже заработали удаление. Это был Оливер Абильдгор. Равную игру показывали команды на протяжении второго тайма, но забить смогли только гости. Деспотович на 89 минуте забил свой 2 мяч, тем самым поставив точку в матче. 

«Рубин»

Леонид Слуцкий и компания прошедший сезон провели на ура. «Рубин», пожалуй, был самым позитивным среди клубов РПЛ. От команды просто исходила радостное настроение. По итогам сезона казанцы заняли 4 место, что помогло им попасть в Лигу Конференций. А до зоны Лиги Чемпионов не хватило всего 4 очков. 

Леонид Слуцкий в начале сезона сделал ставку на Джордже Деспотовича, который до этого весьма средне отыграл в «Оренбурге». Но в стане казанцев серб отлично проявил себя и стал лучшим бомбардиром команды. В 26 матчах Деспот отличился 14 голами и трижды ассистировал своим партнерам. Совсем недавно «Рубин» на командном мероприятии вручил награду лучшему игроку игроку команды в прошедшем сезоне. Им был признан Хвича Кварацхелия. Грузин свой второй сезон в команде провел на высшем уровне. Хвича стал одним из лучших дриблеров чемпионата, а также вошел в итоговую символическую сборную. 

Основной защитник команды Карл Старфельт недавно подписал контракт с шотландским «Селтиком». Взамен был подписан Владислав Игнатьев из «Локомотива». А еще ряды казанской команды пополнил черногорский полузащитник Сеад Хакшабанович. 

«Спартак Москва»

«Красно-белые» под руководством Доминика Тедеско завершили сезон 2020/2021 на второй позиции. От лидера турнирной таблице «Спартак» отстал на 8 очков. Немецкий тренер по итогам сезона покинул команду, но за собой оставил хороший след. Игра «Спартака» при этом тренере радовала. «Красно-белые» стали второй командой чемпионата по результативности. 56 голов было забито в 30 играх. По ходу сезона на свет вышел яркий атакующий дуэт. Конечно речь идет о дуэте Соболева и Джордана Ларссона. На двоих они забили 29 голов и оформили 9 ассистов. В новом сезоне команду возглавил Руй Витория, который ранее тренировал несколько португальских команд, в том числе и «Бенфику», а также провел год в Саудовской Аравии. 

Виктор Мозес в прошлое лето перешел в «Спартак» на правах аренды. В это межсезонье «гладиаторы» выкупили игрока у «Челси». Новых приобретений со стороны «Спартака» пока не было. 

Прогноз на матч Рубин — Спартак

«Спартак» под руководством Руя Витории отлично себя показывал на предсезонных матчах. «Красно-белые» в очередной раз выиграли Кубок Матч Премьер, который проводится с 2019 года в межсезонье. Всего у «Спартака» 3 таких кубка. Команда Витории в 4 матчах подряд забивают не менее 4 голов. Досталось и «Рубину», который в товарищеском матче уступил «Спартаку» 4:0. Но все же это был товарищеский матч. И такого исхода от предстоящего матча ждать не стоит. У Слуцкого очень хорошая команда, которая в наступающем сезоне должна быть еще сильней. Тем более, команда сохраняет своего лидера Хвичу. 

Предполагаем, что нас ждет зрелищная игра. «Рубин» играет у себя и родные стены будут гнать команду вперед. У них играет лучший дриблер чемпионата, который способен придумать гол из ничего. Что касается «Спартака», то здесь собрана очень мощная атакующая линия. В этом сезоне ждем прибавления от Промеса, который весьма неплохо влился в команду по ходу прошедшего сезона. В общем, резюмируя все это, на матч «Рубин» - «Спартак Москва» предлагаем следующую ставку:

Ставка: Обе забьют
К: 1.81
pin-up-ru баннер
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.