Шахтер — Ингулец прогноз на матч

  • 77
  • 0
  • 0
Шахтер

Шахтер

24.07.2021 19:30

Украина. Премьер-лига
Тренировочный центр Металиста (Харьков)

Ингулец

Ингулец

Ставка: Фора 1 (-1.5)
К: 1.83

В матче 1 тура УПЛ «Шахтер Донецк» примет «Ингулец». Игра состоится на стадионе «Олимпийский» 24 июля в 19:00 по московскому времени. «Шахтер» является безоговорочным фаворитом матча. 

В прошлом сезоне команды провели 2 очных матча, обе игры были сыграны в рамках чемпионата. В первом круге «Ингулец» получил техническое поражение, а в матче второго круга «Шахтер» одержал домашнюю победу со счетом 1:0. 

В целом команды друг с другом играли всего 3 раза. «Шахтер» одержал 3 победы. 

«Шахтер»

Прошедший сезон для «горняков» выдался провальным. Команда в чемпионате играла нестабильно, часто теряла очки, поэтому справедливо упала с вершины. В прошедшем сезоне чемпионом Украины стал «Динамо Киев», тренером которого был бывший наставник донецкого клуба Луческу. 

Несмотря на провал в чемпионате, «горняки» успешно сыграли в еврокубках. «Шахтер» попал в группе смерти с «Реалом», «Интером» и «Боруссией М». Украинский клуб считался аутсайдером, но команда оказала отличное сопротивление. «Горняки» дважды одолели мадридский «Реал», набрали 8 очков и заняли 3 место. В Лиге Европы «Шахтер» дошел до 1/8 финала, где уступил итальянской «Роме». 

После неудачных выступлений в УПЛ руководство клуба рассталось с тренером, Луиш Каштру был отправлен в отставку. На его место назначен прогрессирующий наставник из Италии Де Дзерби. Он раньше работал в «Сассуоло», где создал интересный проект. «Шахтер» получил молодого тренера со современными взглядами, а Де Дзерби получил шанс набраться опыта в еврокубках. 

На трансферном рынке «Шахтер» потратил 46 миллионов евро и серьезно укрепил свой состав. В стан «горняков» перешли Педриньо, Марлон, Лассина Траоре и Винисиус Тобиас. Команду покинули Соболь и Хочолава. 

В межсезонье «Шахтер» сыграл в 5 товарищеских играх. Команда одержала 3 победы, разок сыграла вничью и потерпела 1 поражение. 

«Ингулец»

В прошедшем сезоне «Ингулец» был одним из худших в УПЛ. Команда в 26 турах набрала 26 очков и финишировала на 12 месте. Ниже расположились лишь «Олимпик Донецк» и «Минай». 

На трансферном рынке «Ингулец» не потратил ни копейки. Но без новых игроков команда не осталась. Клуб прикупил сразу 7 свободных агентов. На продажах «Ингулец» также не заработал, ушли лишь те, у которых закончился контракт. 

В межсезонье команда приняла участие в 4 матчах, одержала 2 победы и дважды сыграла вничью. 

Прогноз на матч Шахтер — Ингулец 

Мы согласны с букмекерами и считаем, что «Шахтер» в предстоящей игре является безоговорочным фаворитом. Де Дзерби в своем же дебютном матче УПЛ сыграет с аутсайдером чемпионата, и итальянский наставник имеет все шансы стартовать с громкой победы. «Горняки» по составу заметно превосходят предстоящих оппонентов, поэтому думаем, что команда Де Дзерби способна победить с разницей в 2 и более мячей. Наш прогноз на игру выглядит следующим образом: 

Ставка: Фора 1 (-1.5)
К: 1.83
pin-up-ru баннер
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.