Арсенал Тула – Динамо Москва

  • 211
  • 0
  • 0
Арсенал Тула

Арсенал Тула

29.07.2018 21:00 (МСК)

Чемпионат России. Премьер-лига
Арсенал (Тула)

Динамо Москва

Динамо Москва

Тульский Арсенал и московское Динамо играют в первом туре РПЛ сезона 2018-2019.

Динамо Москва


Динамовцы при Дмитрие Хохлове начали свое возрождение, а главным достижением в прошлом сезоне можно считать их победу в последнем туре над Спартаком, которая помешала команде Массимо Кареры напрямую попасть в Лигу Чемпионов.

Уход в Спартак вызывавшегося в сборную Ташаева мог ослабить клуб, однако Хохлов не только поднял Динамо из зоны вылета, но и смог отлично подготовить свой коллектив к новому сезону: Динамо смогло забить в шести товарищеских матчах 22 мяча, а только Зенит уверенно переиграл “бело-голубых” (5-0). Евгений Марков, сыгравший после перехода в Динамо только девять игр ввиду полученной в начале календарного года травмы, набирает обороты, получив перед чемпионатом мира вызов в национальную сборную после того, как стал забивать и за свой новый клуб, а всего у Маркова теперь четыре гола за Динамо. Отлично играет и перешедший по ходу прошлого сезона Константин Рауш, также побывавший игроком российской сборной.

Все это говорит о том, что игру Динамо, а точнее лидеров этой команды, отмечают и в авангарде отечественного футбола - в национальной сборной.

Арсенал Тула


Тульский Арсенал в прошлом году неожиданно сильно провел сезон, что было связано с мощной игрой Артема Дзюбы и грамотной организацией футбола главным тренером Миодрагом Божовичем.

Туляки даже против сильных команд могли проводить быстрые контратаки, а оборона команды при этом слабее не становилась. В этом году без Дзюбы перспективы команды выглядят куда более туманными, а единственная победа в серии товарищеских матчей это подтверждает. Правда, только в игре против Анжи забить в ворота соперника Арсенал не смог. Сложно сказать, пойдет ли тульская команда дальше на подьем или будет стремительно идти вниз, но можно быть уверенным в том, что новый наставник туляков Олег Кононов не станет требовать от команды возвращения к футболу, основанному на дисциплине. Клуб и далее будет много забивать, что способно против не отличающихся стабильностью команд регулярно набирать очки.

Против динамовцев это может и не сработать, но москвичам придется показать максимально высокий уровень футбола, который они только могут продемонстрировать, если гости собираются победить Арсенал. 

Арсенал Тула – Динамо Москва: прогноз на 29 июля


В ближайшем матче ждем хорошей игры от гостей, а умение динамовцев забивать может пригодиться, если у хозяев будет получаться атакующая игра. Динамо обязано мощно стартовать, если собирается бороться за попадание в еврокубки. Предлагаем ставку:

Коэффициенты букмекеров на матч Арсенал Тула – Динамо Москва

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.