Спартак Москва — Бенфика прогноз на матч

  • 120
  • 0
  • 0
Спартак Москва

Спартак Москва

04.08.2021 20:00

Лига Чемпионов УЕФА
Открытие Арена (Москва)

Бенфика

Бенфика

Ставка: ТМ (2.5)
К: 1.91

4 августа в 20:00 по московскому времени в рамках квалификации Лиги Чемпионов московский «Спартак» примет лиссабонскую «Бенфику». Встреча запланирована на «Открытие Арена». Букмекеры свое предпочтение отдают гостям. Победу «Бенфики» БК 1хставка оценивает в 2,26, в то время как коэффициент на обратный исход равен 3,07. Ничья же оценивается коэффициентом 3,52. 

Прежде команды друг с другом встречались дважды. «Спартак Москва» и «Бенфика» пересеклись друг с другом в сезоне 2012/13 на стадии группового этапа ЛЧ. В первом матче российский клуб одержал домашнюю победу 2:1, а в ответной встрече португальцы взяли реванш, победив со счетом 2:0. Стоит отметить, что победа над «Бенфикой» принесла «Спартаку» единственные очки. Москвичи провалились и заняли 4 место, а португальцы финишировали на 3 позиции и попали в Лигу Европы. В плей-офф же вышли «Барселона» и «Селтик». 

«Спартак»

Новый сезон в РПЛ уже стартовал. «Спартак» в 2 играх набрал 3 очка. В первом туре «красно-белые» на выезде уступили «Рубину» 1:0, а после одержали гостевую победу над «Крылья Советов». Игра второго тура закончилась со счетом 0:1, но на этот раз в пользу «Спартака». Победный гол забил Александр Соболев с пенальти. 

Несмотря на 3 очка в 2 турах и единственный забитый гол, еще и с пенальти, по игре «Спартак» оставил хорошее впечатление. За короткий промежуток времени Руй Витория поставил команду эффективный футбол. «Спартак» хорошо играет в позиционной атаке и в обоих матчах был лучше своего соперника. Если сравнивать с командой Тедеско, то тот «Спартак» хорошо играл на контратаках и имел проблемы в позиционной игре, поэтому нужно отметить, что Витория пока движется в правильном направлении. 

«Бенфика»

Чемпионат Португалии еще не стартовал, пока «Бенфика» играет лишь в товарищеских матчах. Последнюю игру команда провела с французским «Марселем», сыграв вничью со счетом 1:1. 

«Бенфика» в прошлом сезоне провалилась, команда заняла 3 место и упустила вперед «Порту» и «Спортинг». В новом сезоне «орлы» будут еще сильнее настроены, но первоочередная цель — попадание в Лигу Чемпионов. Лиссабонский клуб был активен на трансферном рынке. Главное приобретение — Роман Яремчук, который перешел из бельгийского «Гента» за 17 миллионов евро. 

Прогноз на матч Спартак Москва — Бенфика

Руй Витория является, пожалуй, главной надеждой «Спартака». С ним команда прогрессирует, а еще он тренировал «Бенфику» и встретится со своим бывшим клубом. Но несмотря на хорошую игру «Спартака» в РПЛ, в проход «красно-белых» мы не верим. В последние годы российские клубы часто проваливаются в еврокубках, а «Спартак», хоть и не играл в еврокубках, не не слишком превосходит других команд РПЛ. «Бенфика» же имеет качественный хороший состав, да и тренер с командой работает уже второй год.

В предстоящей игре мы предлагаем ставку «Тотал Меньше 2,5». Цена потери слишком высока, поэтому рисковать никто не будет. Наш прогноз на игру выглядит следующим образом:

Ставка: ТМ (2.5)
К: 1.91
pin-up-ru баннер
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.