Мец — Лилль прогноз на матч

  • 127
  • 0
  • 0

Мец

08.08.2021 18:00

Франция. Первая лига
им. Святого Симфориена

Лилль

Ставка: 1X
К: 2.12

8 августа в 18:00 по московскому времени в рамках 1 тура Лиги 1 «Мец» на своем поле примет «Лилль». Встреча запланирована на арене «Стад Мунисипаль Сен-Симфорьен». Букмекеры свое предпочтение отдают гостям. Победу «Лилля» БК 1хставка оценивает в 1,81, в то время как коэффициент на обратный исход равен 5,40. Ничья же оценивается коэффициентом 3,58. 

В прошлом сезоне команды друг с другом играли дважды, оба раза сильнее оказался «Лилль». В первом круге «доги» одержали домашнюю победу 1:0, а во второй части чемпионата на выезде победили со счетом 0:2. И если в первой игре «Лилль» был хорош и заслужил победу, то во второй игре преимущество было на стороне «Меца», тогда «темно-бордовые» наиграли минимум на ничью. 

Статистика очных матчей на стороне «Лилля». В крайних 5 матчах «доги» одержали 4 победы и разок сыграли вничью. В последний раз «Мец» в очных матчах побеждал еще в 2016 году. 

«Мец»

Прошедший сезон для «Меца» выдался неплохим. Команда показывала крепкий футбол, брала очки в матчах против топов и закончила сезон на 10 месте. «Мец» в прошлом сезоне — крепкий середняк Лиги 1. 

На трансферном рынке «Мец» был пассивен. Главная потеря — уход ивуарийского полузащитника Ангба в российский «Сочи». Взамен команда приобрела 2 футболистов из «Нима» и «Нанси» в качестве свободных агентов. 

В межсезонье «Мец» провел 6 товарищеских матчей. «Темно-бордовые» одержали 4 победы, разок сыграли вничью и потерпели 1 поражение. 

«Лилль»

Прошедший сезон для «догов» выдался удачным. Команда отлично сыграла в чемпионате и одержала победу, прервав гегемонию «ПСЖ». 

В межсезонье команда имела несколько больших потерь. Сразу после окончания сезона клуб покинул главный тренер, который и создал чемпионский «Лилль». Также ушли важные футболиста. Бубакари Сумаре перебрался в «Лестер», Майк Меньян ушел в «Милан», Луис Араухо же ушел в МЛС в «Атланту». Из новых трансферов, следует отметить Онану, который перешел из «Гамбурга». 

В межсезонье клуб сыграл в 5 товарищеских матча. Команда одержала 1 победу, разок сыграла вничью и трижды проиграла. 

Несмотря на обновление, «Лилль» в новом сезоне стартовал с победы. В Суперкубке «доги» минимально одолели «ПСЖ». Победный гол забил герой прошлого сезона Бурак Йылмаз. «ПСЖ» вышел играть вторым составом, но это не отменяет хорошую игру «Лилля», «доги» победили заслуженно. 

Мец — Лилль: прогноз и ставка

«Лилль» круто сыграл против «ПСЖ», но за счет этой игры не стоит «догов» считать явным фаворитом. «Мец» — совершенно другая команда, против «темно-бордовых» действующим чемпионам будет труднее. «Мец» свой уровень показал в матчах прошедшего сезона, а в межсезонье команда, в отличие от «Лилля», не обновилась. Думаем, что «темно-бордовые» зацепят очки и не проиграют, «догам» не удастся начать защиту титула с победы. Наш прогноз на игру выглядит следующим образом:

Ставка: 1X
К: 2.12
pin-up-ru баннер
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.