Динамо Москва – Рубин

  • 405
  • 0
  • 0
Динамо Москва

Динамо Москва

03.08.2018 19:30 (МСК)

Чемпионат России. Премьер-лига
Арена Химки

Рубин

Рубин

Московское Динамо играет против казанского Рубина во втором туре Российской Премьер-лиги.

Рубин


Рубин отлично сыграл в первой встрече. Победа 2-1 над Краснодаром далась команде Курбана Бердыева очень тяжело. Рубин отлично начал, почти весь первый тайм активно прессингуя игроков гостей. Открыв счет, Рубин продолжал играть в комбинационный футбол, пусть Краснодар владел мячом уже несколько чаще. Ошибки игроков обеих команд позволили зрителям увидеть еще два гола, а во втором тайме – активную игру обоих коллективов. Не раз Рубин мог пропустить, а скорости гостей, с которыми справлялись игроки Бердыева, были очень высоки. Однако и Рубин не тушевался, выходя из-под краснодарского прессинга через пас, а Александр Бухаров, появившийся на поле во втором тайме, показал нехарактерное для него умение играть ногами. Замены Бердыева были направлены на то, чтобы усилить игру, если можно так сказать, умную, а это позволило сыграть против Краснодара, контролируя происходящее на поле, что против клуба, блестяще играющего первым номером, принципиально.

Рубин показал командную сыгранность, а особенно приятно было смотреть за тем, что при выходе со своей половины поля мощный прессинг краснодарцев подопечные Бердыева разрушали, отдавая друг другу точные передачи, которые в течение считанных секунд позволяли оказаться в опасной близости от ворот Крицука, причем вратарь нашей сборной не участвовавший из-за травмы во многих предыдущих играх своей команды) несколько раз блестяще вытаскивал тяжелые мячи, сохраняя гостей в игре.

Динамо Москва


Динамо в меньшинстве отлично сыграло в первые две трети матча против тульского Арсенала, а затем усталость взяла свое, в результате чего гости ушли в оборону, но вырвали ничью. Динамо с приходом Дмитрия Хохлова на пост главного тренера стало играть лучше, а оборона команды перестала напоминать проходной двор. Это может сыграть свою роль в матче против Рубина.

Мало кто из клубов Премьер-лиги способен много забить казанцам (пожалуй, никто), а ближайший соперник команды Бердыева отлично подходит на роль «ночного кошмара». От Динамо сложно ждать упора на атаку или того, что москвичи сядут в глухую оборону. Хохлов построил настоящую команду, в которой не принято полагаться на индивидуальностей, хотя игроки высокого уровня в команде есть. В матче против Динамо Бердыеву либо надо заставить своих игроков рисковать, либо Динамо очки у Рубина, даже демонстрирующего качественный футбол, скорее всего, отнимет.

Для Динамо сыграть против Рубина важно, показав командную игру высокого качества: ошибки обновившегося состава Рубина (обороны, в первую очередь) могут во втором туре не уйти из игры казанцев, а Динамо может при случае согласиться на ничью. Терехов и Тетте пропустят матч, а открытие прошлого сезона Константин Рауш может сыграть, что, впрочем, маловероятно.

Динамо Москва – Рубин: прогноз на 03 августа


Нас ждет упорный матч, а голов в игре команд, ставящих дисциплину на первое место, много мы ожидать не можем. Предлагаем вариант:

Коэффициенты букмекеров на матч Динамо Москва – Рубин

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.